Пользуюсь KazanExpress довольно долго (около двух лет) и хотела бы поделиться своим опытом с другими, чтобы и вы могли познакомиться поближе с этим сервисом.
Начнём с того, что я очень люблю проводить вечера после работы дома, занимаясь чем-нибудь успокаивающим. Для меня успокоение- это кропотливо сидеть над картинами по номерам. Но ходить по магазинам я не очень то и люблю, да и времени на это не так уж много, живу в районе, от которого до ближайшего магазина с подобными вещами нужно ехать около 40 минут на автобусе.
Как-то раз ко мне в гости приехала дочка. Увидела у нее в телефоне приложение, она себе что-то выбирала. Она заметила мой интерес и рассказала о сервисе KazanExpress. Меня очень удивила скорость доставки (помню, как она долго ждала свой заказ с какого-то другого сайта). В общем, узнав все подробности, я решила и сама заглянуть в этот интернет-магазин, ведь часто замечала их пункты выдачи рядом с домом и работой. И сайт, и приложение оказались удобными и понятными. Меня приятно порадовал и ассортимент, который был там представлен, а самое главное - решилась моя головная боль. По началу я заказывала там лишь картины, но со временем начала приглядываться и к бытовой химии и прочим необходимым вещам для дома.
Хочу отметить, что для меня этот сервис теперь незаменим. Оплата товаров проходит в считанные секунды, доставка молниеносная - уже на следующее утро можно забирать свой заказ. Пункты выдачи уютные и оснащены всем необходимым для проверки, администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Я считаю это одной из лучших своих находок за последнее время. Буду заказывать и дальше, советую попробовать и вам.