Я обычно стараюсь не привыкать к ароматам, постоянно экспериментировать, пробовать новые, но в этот аромат я влюбилась раз и навсегда. Туалетных вод у меня огромное множество, что-то покупала сама. что-то дарили, нравятся все, постоянно чередую, но Синьоринау меня есть всегда. Для особых случаев, свиданий с любимым, просто для летнего настроения подходит идеально!!! Для всего на свете, всегда и везде за вами будет тянуться роскошный цветочно-фруктовый шлейф, которым будете наслаждаться вы и все окружающие
Подходит скорее молодым девушкам, т.к. аромат очень нежный, романтичный, у меня сразу рисуется образ только начавшей свое цветение девушки, витающей в облаках, но женщинам по старше, в душе сохранившим способность мечтать и смотреть на жизнь с оптимизмом тоже непременно подойдет!
Лично я просто обожаю этот аромат- аромат пионов, мускуса и пачули, а в сочетании со смородиной и розовым перцем создается нежный и ни с чем не сравнимый букет. Держится долго, если нанести парфюм утром, то до самого вечера будешь чувствовать его отголоски на себе. Главное не перестараться, т.к. аромат очень яркий и насыщенный и если нанести слишком много, может оттолкнуть, пары пшиков вполне хватит для длительного наслаждения и блаженства!!!
Так что я буду продолжать пробовать разные ароматы, искать что-то новое, такое же нежное и ласковое как Синьорина, но лично она всегда будет у меня в фаворитах!
Отзывы на другие ароматы читайте тут:
Роскошный и манящий аромат Givenchy Dahlia Divin
Жаркий и страстный аромат Calvin Klein Euphoria
Сладкий и яркий аромат Lanvin Eclat D'Arpege
Цитрусовая фантазия Mary Kay Velocity
Спасибо за внимание к отзыву!