Хочу рассказать о случайном и совершенно чудесном для себя открытии.
С покупкой самоката столкнулась с ежедневными ссадинами и синяками. Раньше для заживления ран пользовалась разрекламированным гелеобразным средством, но, честно говоря, особого восторга не ощущала: очень щипало и раны заживали долго. А синяки приходилось мужественно терпеть, пока сами пройдут. Но, к счастью, средство закончилось и я побрела с разодранной в очередной раз ногой в аптеку в надежде купить это "волшебное" средство еще раз. И здесь судьба преподнесла мне несказанный подарок - его не было в наличии. И тогда фармацевт предложил мне в качестве альтернативы крем "ЭПЛАН" со словами: "Возьмите, это вообще универсальная вещь!" Я по жизни отношусь к каким-либо средствам с определением "универсальный" довольно скептически. Ну, думаю, раз уж выбора нет, возьму, попробую. Тем более, что цена совсем небольшая, 150 руб.
Дома раскрыла аннотацию и прямо таки расплылась в ехидной ухмылке. Ну, да, от всего он лечит. И так, была, не была. Открыла тюбик, сразу порадовало отсутствие запаха. Консистенция по жирности больше похожа на мазь, прозрачный, мутный. Нанесла на рану, по привычке зажмурила глаза в ожидании адских мучений, (и о, чудо!) крем моментально снял чувство боли и жжения. Ни одно ранозаживляющее средство до ЭПЛАНА не ложилось так комфортно! Решила ради эксперимента еще и синяк намазать, чтоб уж на верняка. Крема нужно совсем немного, а то будет оставлять следы на постельном белье. Оставила на ночь. Утром обнаружила затянувшуюся подсохшую ранку, даже пластырь не пришлось наклеивать! А синяк немного, но все же рассосался.
Честное слово, такого результата я не ожидала. Это - действительно чудо-средство! Для тех, кто занимается спортом, подвержен частым повреждениям кожи, просто must have! Работает быстро, просто, а главное комфортно!
В планах опробовать на прыщиках. Надеюсь на такой же положительный результат)