Опубликовано 13 Январь, 2021 - 15:32

неделя или более

Добрый день ! Одно из самых удачных средств от DNC - это БиоВоск для губ "Быстрая помощь" .

Во-первых , DNC- заинтересовала меня прежде всего это составом , в основном это натуральные ингредиенты без каких-либо добавок , консервантов , загустителей и ароматизаторов. Это несомненно , радует и подкупает. Я сейчас пишу не об одном средстве , а в общем. Про всю продукцию бренда DNC.

Во-вторых , на улице пандемия и мы все ходим в масках. Помадой пользоваться неудобно да и никто не визит. БиоВоск в этом случае выигрывает. Но давайте все по-порядку.

Вот такая симпатичная коробочка мне пришла на тестирование. Небольшая. В круглом окошке видно маленькую круглую баночку-шайбу с этикеткой.

Коробка находится под "пломбой" , в роли защиты от вскрытия служит прозрачный кружок с логотипом DNC, наклеенный на открывающую крышку коробки. Вроде-бы мелочь , но мне приятно. Надежная защита. (На фото , я уже опробовала средство , то есть вскрывала)

Посмотрим состав . По-моему , отличный !

Касторовое масло , Воск пчелиный, Виноградное масло , Персиковое масло , Витамин Е , Масло Апельсина , Масло Грейпфрута, Масло Ши, Экстракт Облепихи , Масло Органы .

Только все полезное и натуральное. Именно этим меня и подкупает косметика DNC. Они и сами на одной из сторон коробки пишут об этом.

Еще я всегда обращаю внимание на сроки годности . Тут все в норме.

Открываем коробку и смотрим , что в ней.

Небольшая металлическая баночка-в виде шайбы с закручивающейся крышкой. Очень удобная , поясняю почему. Металлическая , а значит не сломается , не согнется , если будет находиться в сумочке. Поверхность не глянцевая , а матовая , а значит самостоятельно крышка не раскрутится и не будет скользить в руках. Еще маленький плюс - ребра жесткости на крышке, именно за их счет открывать крышку удобно. ( Вспомните Вьетнамскую "звездочку" - это же ужас! Скользкая, маленькая, открыть ее - это же чудо и удача! )

Средство коричнево-желтого цвета , имеет приятный аромат цитрусовых , объем - 15мл , не сильно твердое и даже достаточно мягкое , как пластилин. Легко распределяется на губах , не оставляет ощущения липкости - что меня очень радует.

Мне понравился способ применения написанный на коробке :

Наносите БиоВоск на губы в любое время , при любых обстоятельствах, без ограничений.

Я советую следовать этой инструкции !!!

Действительно , БиоВоск мне понравился , его легко достать из сумочки и прямо на улице нанести на губы . Если губы обветрились , если трескаются , шелушатся , имеют маленькие ранки - наносите , вы не пожалеете.

Мне пришло это средство на тестирование , но я посмотрела в интернете - цена достаточно демократичная. Примерно 265 рублей. Расходуется очень экономно , поэтому хватит надолго.

Под маской - не размазывается , дискомфорта не вызывает. Наверное - это главное , поэтому рекомендую всем !

Достоинства
  • Металлическая баночка-шайба
  • Отличный натуральный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает
Недостатки
  • Не нашла
Oksana-179рекомендует