Опубликовано 14 Март, 2025 - 23:43

Привет!

В конце февраля-в начале марта многих подкосил какой-то грипп, вирус. Муж и дочь сильно болели, в садике в группе отсутствовало по 10-15 человек. Я сразу старалась пить витамин С, а после противовирусные. И действительно, каждый день употребляя витамин С, из начинающе-вареного состояния я приходила в норму. Поэтому хочу посоветовать витамин С IL-YANG Premium Vita C.
Приобрести можно на вб, артикул 335160289.

Витамин С находится в ярко-желтой упаковке, производство Корея:

На обороте можно ознакомиться с областью применения, составом и рекомендации по применению:
Сбоку выбиты сроки:
Всего в упаковке 20 стиков, и каждые в индивидуальной упаковке:
Курс использования месяц. Но можно повторить.

Каждый стик по 2 гр.:

Надрывается по пунктирной линии легко:
Витаминный порошок светло-желтого цвета:
Содержит в пять раз больше минимальной суточной дозы витамина С. А также ещё содержит витамин В2.

Я заливаю порошок водой и размешиваю, мне так привычнее всего. Но также можно добавлять его в еду или принимать отдельно. Так как его можно и не разводить, это удобно. На вкус кисленький, но со сладостью. Действительно, так просто в сухом виде его тоже приятно употреблять.

На вкус как небазированный лимонад, приятный на вкус. Освежающий.

Витамин С поднимает иммунитет, повышает работоспособность, уменьшает усталость - испытала на себе, он улучшает самочувствие 👌🏻

Также средство укрепляет сосуды, укрепляет кости и зубы. Удобно такие пакетики брать с собой.
Очень понравился! Буду брать ещё! Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Для поддержки иммунитета
  • Приятный вкус и аромат
  • Удобство использования
  • Яркий позитивный дизайн
Lena Sizovaрекомендует
Офигенный 🍋