Вот уже более полугода я пользуюсь этим так называемым "маслом" (наверное, все в курсе, что входит в его состав, не буду заострять на этом внимание) и теперь могу с уверенностью сказать, что из-за своей универсальности оно просто незаменимо! Его цена окупается с лихвой. Вот лишь некоторые плюсы, которые приходят на ум:
+Отличная термозащита;
+Облегчает укладку;
+Если сушить волосы естественным способом, с маслом они сохнут примерно в два раза быстрее;
+Скоро лето, в его преимуществах значится и защита от UV-лучей;
+Нереальный блеск, мягкость, холеный вид волосам гарантирован!
+++И самый главный для меня плюс - защита волос от сечения и ломкости. Волосы у меня ооочень ломкие, сказывается давняя смывка и отсутствие должного ухода. Теперь, включив голову, привожу их в божий вид)
Способ применения у меня такой: хорошо разтерев капельку масла в руках до приятного тепла, наношу на влажные волосы, начиная с кончиков и поднимаясь до середины длины. Масло впитывается мгновенно и не жирнит волосы. Далее я сушу волосы феном или просто оставляю их высыхать.
Средство очень экономичное, с осени 100 ml-бутылочка использована лишь на половину. Хоть волосы у меня больше не крашенные, проблем с ними хватает, а уж тем, кто продолжает эксперементировать со своими волосами, я прямо настоятельно его рекомендую)