Привет всем!
Пользуетесь ли Вы тонерами? Нет, не тониками. А тонерами, тонер - тот самый, который не только возвращает ваш нормальный ПИАШ, но и который открывает все двери вашей кожи к питательным, увлажняющим и другим полезным свойствам вашего крема.
Перейдя на новую систему умывания(27 лет умывать себя гелями до скрипа, потом узнать, что нежелательно этого делать, а то лицо отпадет) молочко+(пилинг скатка 2 раза в неделю)+тонер.
МНОГО ТОНЕРА!!!
При расходе, которым я привыкла пользоваться - бутылочка должна быть немаленькой.
Первым в моей жизни был тонер от апью для проблемной кожи, с чайным деревом, у него большая бутылка, но большая концентрация чайного дерева не позволяла мне умываться им полностью, на мою комби кожу. Ужасно сушил щечки.
Порыскав на любимом [ссылка] я нашла тонер, который, кажется, должен был подойти.
Внимательно изучила состав -
очищенная вода, огуречная вода (20%), экстракт огурца (5%), экстракт салата латук (5%), этанол, пропиленгликоль, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт портулака огородного, экстракт гамамелиса, аргинин, динатрия эдта, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, феноксиэтанол
Что нам говорит Экоголик о бяках:
Феноксиэтанол - консервант, феноксиэтиловый спирт.
Динатрий ЭДТА - Увеличивает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение кожи. Обладает низкой токсичностью.
В общем то все, что с низкой оценкой.
К огуречному экстракту претензий нет, увлажнение, противовоспалительное действие, очищение, отбеливание - прекрасно!
Упаковка.
Бутылочка приходит без коробки. Полностью под плотным полиэтиленом, защищена от вскрытия, не прольется, не повредится. Я конечно, надеялась увидеть стеклянную бутылочку, но она пластиковая, Но очень толстый, качественный, надежный пластик.
Крышечка увесистая, надежная. Не треснет в процессе точно.
Дозатор - хм. Я лично такие не люблю. Мне кажется из такого широкого отверстия тонер выливается сверх нормы. Но! Тут мы подходим к консистенции.
Она похожа больше на жидкий гель. То есть, чтобы увлажнить ватный диск, надо постараться, но точно не переборщите! Я лью прямо в ладонь, ватные диски использую, только если недостаточно уверена, что смыла всю косметику.
Запах очень приятный, свежий, ненавязчивый - огурчик, травка...
На лице не задерживается.
Наношу его на лицо, как бы умываюсь - и не дожидаясь высыхания - сразу наношу крем - ночной или дневной, тонер отлично дружит с ними.
Кожа после него свежая, чистая,сияет, дышит.
Я очень довольна, рекомендую из-за состава и действия. Расход у него минимальный, поэтому не такой транжире, как я - хватит на несколько месяцев.
Будьте красивы=)
Читайте мои отзывы:
Как я увеличивала губы первый раз!
Абхазия.- ужасы и райская услада
Лучший блошиный рынок России? Что там найдешь, если туда попадешь?