Постепенно мой гардероб аксессуаров в виде сумок\рюкзаков расширяется, и если я ранее скупала сумки кросс-боди, которые я носила, как сумку почтальона, перекидывая по диагонали через тело, то сейчас мне больше нравятся аксессуары в виде рюкзаков, которые прекрасно вписываются в мои повседневные городские образы.
Сегодняшний отзыв мне хочется посвятить рюкзаку в бежевом оттенке, держащий форму.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Кари, где я часто покупаю обувь и сумки\рюкзаки, потому что меня устраивает цена и качество изделий.
ССЫЛКА на рюкзак на сайте магазина Kari.
ЦЕНА
На момент покупки рюкзак обошёлся мне в 1 499 рублей.
Изначальная цена была 2 199 рублей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Рюкзак держит форму, все стенки у него жёсткие.
Рюкзак бежевого оттенка, так написано на сайте Кари, но я хочу отметить, что этот оттенок с примесью розового цвета, что-то ближе к пыльной розе.Ручки немного темнее самого рюкзака, и мне нравится этот контраст.Также
изюминкой рюкзака является деталь в виде "змеиной" кожи.
Внешний карман закрывается на магниты, что очень удобно, когда нужно достать ту или иную вещь.
Внутри подкладка сиреневого оттенка.
На карманах золотистые пупырки.
Также на золотистом элементе выбито название бренда.
Бегунки также в золоте, изначально были замотаны в полиэтилен для сохранения товарного вида.
Закрывается рюкзак на пластмассовую молнию.
Также с обратной стороны имеется
прорезной карман, он довольно глубокий.
Внутри красивая светлая подкладка, благодаря чему в рюкзаке всё с лёгкостью можно найти, в отличии от тёмной подкладки.
Три кармана.Один закрывается на молнию.На противоположной стороне 2 открытых кармана для мелочей.Лямки регулируются.РАЗМЕРГлубина 11 см.
Высота 31 см.
Длина 26 см.
ЧТО В МОЕЙ СУМКЕ
Начну с
наружного кармана, который закрывается на клапан. Тут у меня
лежит масло\блеск\бальзам\помада для губ и расчёска. Это то, что чаще всего требуется и мне удобно, что к этим вещам быстрый доступ.
Также частенько в кармашек отправляю
пульт от монопода, благодаря чему я могу делать фотографии самостоятельно, просто ставлю телефон около какой-нибудь опоры, или беру монопод и закрепляю телефон на нём.
В кармане с обратной стороны ношу свой телефон, во-первых, я всегда знаю, где он находится, во-вторых, он в изоляции от другого наполнения сумки, тем самым не царапается, а в третьих, он максимально спрятан от рук карманников.
Во внутреннем кармане на молнии спрятаны женские штучки, опять же они спрятаны от посторонних глаз и защищены от пыли сумки и внешнего мира.
В открытом кармашке у меня лежит картхолдер, который просто идеально заменил мне кошелёк, а мелочь у меня лежит в прозрачном мешочке. Да, да, я то человек, который носит наличку.
Внутри основного отделения косметичка, в которой напихано столько, сколько мне не надо, но когда не берёшь, то сразу надо. Поэтому приходится таскать на всякий случай.
Обязательно с собой ношу пакет, чтобы лишний раз не брать ненужный "пластик", а также очки, наушники.
Ещё могу взять зонт, если по прогнозу ожидается дождь.
ЧТО ПОМЕСТИТСЯ В РЮКЗАК
Спокойно поместится литровая бутылка с водой.
Учебники, знаю, что для многих очень актуально, ведь хочется в школу\институт\колледж ходить с красивым прочным аксессуаром.
А можно просто поставить
внутрь рюкзака вазу с водой и украсить рюкзак цветами, как элемент интерьера.
С ЧЕМ НОШУЛёгкое платье чёрного оттенка, но со светлыми элементами в виде цветков.
Когда прохладно, то накидываю джинсовую укороченную куртку.
Благодаря светлому рюкзаку образ смотрится воздушнее.
Джинсовая юбка, как никогда кстати в тёплый период года, когда наконец-то сняли колготки с ног и можно начинать загорать. И благодаря тому, что рюкзак имеет структурированную форму, он уместен с юбками\платьями.
Джинсы\брюки также круто смотрятся с данным рюкзачком.
ИТОГДанный вариант рюкзака круто смотрится с любыми образами.
Но главный его плюс в том, что он освобождает руки.
Хотя обычно я его ношу на одном плече, но когда нужно, то я надеваю лямки на два плеча.
К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание ^-^