Приветствую всех заглянувших!
Сегодня о геле для чистки и ухода за кожей от турецкого производителя Smart.
Продукты фирмы Smart можно найти на маркетплейсах или в Золотом яблоке.
Ассортимент широкий, цены радуют, что по нынешним временам редкость.
Турецкий производитель ухода за обувью Smart существует с 2000 года и предлагает широкий выбор средств на масляной основе, для изготовления которых используется качественное французское сырьё.
Их губки – одни из лучших продуктов, с которыми легко добиться дорогого блеска обуви, а крем-краски с щетками способны моментально восстанавливать изделия из нубука и замши. Секрет в аргановом масле, которое улучшает эластичность кожаных изделий, и пчелином воске, считающимся одним из самых эффективных компонентов для улучшения состояния и внешнего вида обуви.
Широкий ассортимент продукции учитывает все потребности обуви: от очищающих и водоотталкивающих средств для кожи, замши и нубука до обновляющего ухода с помощью специальных восстанавливающих красок и губок. А главное, косметика для обуви Smart не имеет выраженного химического запаха.
Я с доверием отношусь к турецкой продукции, на полках в ванной уже давно стоят средства для стирки из Турции. Соотношение цена/качества отличное.
Гель для ухода и очищения кожи выглядит компактно:
Пластиковая упаковка с крышкой, сверху уже встроенная губка, что удобно, так как средство самодостаточно и для применения не нужно танцев с бубнами и миллиона дополнительных покупок:
Внизу расположено колесико, которое необходимо поворачивать (направление заботливо указано, для таких как я, кто путает лево-право), также на обратной стороне есть все необходимое описание, на русском языке - наклейка:
❗ В аналогичной упаковке у Smart можно найти и краску для обуви и полироль. Такой флакончик можно кинуть в сумку или рюкзак и использовать в течение дня на работе, например. При этом, для полноценного применения не нужно иметь ни тряпочку, ни дополнительную губку, все уже встроено.
🍁 Объем - 75 мл.
🍁 Аромат - легкий, химический, не раздражает, не держится на поверхности, поэтому смело можно наносить не только на обувь, но и на сумку или куртку, например, не боясь яркой отдушки или спиртового амбре.
🍁 Само средство белесого цвета, при нанесении становится прозрачным:
🍁Консистенция гелево-кремовая, средство силиконовое, легко распределяется, расход экономный.
🍁 Цена геля в среднем 200-250 руб.
Описание от производителя:
Гель для очистки и ухода за кожей с лёгкостью удаляет загрязнения, небольшие царапины и делает кожу более мягкой. Возвращает изделиям новый вид. Подходит для кожи с любой текстурой и финишем, в том числе лакированной, матовой и деликатной. Может использоваться для изделий любого цвета.
Важно отметить, что уход за кожаными изделиями не роскошь, а необходимость для сохранения внешнего вида и продления срока использования. Особенно, если мы говорим про суровый климат с перепадами температур и столкновением с химическими реагентами. Ведь ни для кого не является удивлением, что за кожей лица или рук нужно ухаживать, в сильные морозы мы наносим защитный крем на щечки, но такой же крем нужен и для обуви и сумок.
Я люблю часто менять вещи, экспериментировать с покупками и не скажу, что сильно привыкаю к вещам, но есть исключения - это обувь. Когда я нахожу идеальную для себя пару, понравившеюся мне внешне и при этом удобную я затаскиваю ее годами. Уже несколько лет я добиваю пару кроссовок от Fila, которую я случайно ухватила на распродаже на ASOS, настолько мне комфортно и удобно в них, что купив уже несколько новых пар других кроссовок я все равно выбираю любимые. Есть у меня и любимые сапоги - это сапожки от ASH, причем это несколько пар и грубые ботинки с клепками, которым неприлично много лет... и более "мягкие" и простые полусапожки с молнией:
Обе пары прошли со мной многие путешествия, повидали и мир и разный климат. Ходили по брусчатке старых европейских городов и по бездорожью и грязи. И не планирую я с ними расставаться. Да, уже у них есть нюансы и царапинки, заломы, но чтошшш... а у кого из нас нет нюансов?
Способ применения геля для чистки и ухода за кожей Smart:
Поверните основание стика вправо,
нанесите тонким слоем на чистую кожу,
после использования поверните влево и закройте стик колпачком.
Отмечу, что дополнительные телодвижения не нужны - смывать, полировать и тд не нужно. Просто выдавили, нанесли и - вуаля!
Посмотрим в действии, на левый сапог я нанесла и распределила средство, а правый остался нетронутым:
Напомню, что гель у меня БЕСЦВЕТНЫЙ, но он заметно освежает цвет обуви, левый сапог - чернее правого.
Наглядное ДО/ПОСЛЕ:
Результат:
- гель освежает и обновляет цвет
- смягчает кожу, делает менее заметными царапины и заломы
- очищает кожу от загрязнений (от солевых разводов, например)
- делает кожу более приятной на ощупь и ухоженной внешне
- подходит для ЛЮБЫХ изделий из кожи - обувь, сумки, куртки, мебель
- можно использовать на изделиях любого цвета за счет отсутствия красителя
ПЛЮСЫ:
- легко найти в продаже
- бюджетная цена
- универсальность: подходит для всех кожаных изделий любого цвета
- простота использования
- экономный расход
- видимый результат
МИНУСЫ:
- стоит аккуратно использовать на ранее окрашенных изделиях, после нанесения средств с красителем, так как губка геля окрасится
ИТОГИ: классное, универсальное средство особенно на холодное время года, позволит сохранить любимые вещи в отличном состоянии, рекомендую! 🍁