Опубликовано 23 Апрель, 2025 - 19:37

👠 Гель SMART для чистки и ухода за кожаными изделиями с бесцветной пропиткой идеально подошел для всего арсенала моей кожаной обуви. У этого геля масса положительных свойств, которые приятно впечатлили меня и заставили остановить на нем свой выбор и в дальнейшем.

Гель действительно отвечает всем заявленным критериям 👇🏻

• с лёгкостью удаляет загрязнения
  • заполняет небольшие царапины
  • делает кожу мягкой
  • возвращает изделиям новый вид
  • подходит для кожи с любой текстурой и финишем, в том числе лакированной, матовой и деликатной
  • может использоваться для изделий любого цвета

Где купить: Золотое Яблоко

Цена: 196 рублей

Артикул: 19000112568

Объем: 75 мл

Производство: Турция

👠 Про состав.

Растворитель, вода, силиконовое масло, консервант.

✔️ Состав вполне натурален, гель не едкий, не требует надевания перчаток и хорошо проветриваемого помещения. То есть аромат геля не заставит выходить на улицу ради обработки обуви и кожу рук не испачкает и не повлияет агрессивно.

👠 Упаковка.

• пластиковая бутылка с поролоновым аппликатором
  • колпачок из прозрачного пластика накрывает аппликатор

👠 Органолептика.

• цвет геля белый
  • аромат специфический, подобный средствам для обуви с восковыми сладковатыми нотками, не едкий, не резкий, легкий, при обработке ненадолго задерживается и быстро рассеивается, не требует проветривания или выхода на улицу для обработки обуви
  • консистенция жидкая, наподобие молочка
  • гель отличает легкое распределение по поверхности и достаточно быстрое впитывание
  • сразу же после обработки проявляется характерный блеск и обновление цвета
  • изделия заметно смягчаются, приобретают ухоженный вид

👠 Мои впечатления.

✔️ Аромат средства меня порадовал, он ненавязчивый, не едкий, за счет чего пользоваться им легко и приятно. Не надо проветривать, что безусловно понравится, в том числе, аллергикам.

✔️ Мне понравилось, что гель хорошо очищает, а также заметно заполняет мелкие царапины, скрывая их, выравнивая тон и обновляя внешний вид обуви.

✔️ При обработке обувь в первые же минуты приобретает заметно ухоженный вид и не важно, матовая кожа или лакированная, гель подстраивается к поверхности идеально: матовая кожа приобретает глубину цвета, а лакированная обновленный блеск.

✔️ Я довольна тем, что гель можно использовать для обуви любого цвета, все потертости скрываются при первой же обработке.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Гель SMART безусловно станет моим фаворитом для ухода за кожаными изделиями. Пользоваться им легко и приятно.

Рекомендую это средство от души!

• Возможно вас заинтересуют другие средства бренда 👇🏻
  1. Пропитка для одежды и обуви Smart водоотталкивающая, спрей, 250 мл.

2. Шампунь SMART для обуви

Достоинства
  • Заметно обновляет внешний вид при первой обработке
  • Заполняет царапины
  • Подходит для любого цвета и текстуры
  • Хорошо очищает
ArtificialConsumerрекомендует
24.04.2025
Отличный уход за обувью. Удобно пользоваться 😊
25.04.2025
Очень удобный и главное эффективный 😍
Нужное средство в каждом доме )) 😉
26.04.2025
Очень полезный гель для ухода за обувью.
27.04.2025
Спасибо за рекомендацию, попробую такой обязательно, отлично очищает