Уже не первый год я выпрямляю волосы утюжком от Remington, поэтому прекрасно осознаю важную роль термозащиты в процессе укладки. Я перебровала несколько термозащит, но все средства беспощадно сушили мои и без того пористые и кудрявые волосы. Данный спрей я купила совершенно случайно, сама того не планируя. Стоит отметить, что меня всё же подкупило его заявление о дополнительном выпрямлении.
Флакон яркий, что на подсознательном уровне так же послужило причиной покупки. Сзади приклеена этикетка с обещаниями производителя и способом применения.
Распылитель довольно-таки хороший, позволяет распределить средство равномерно и за небольшое количество "пшиков", что объясняет его экономичность (пользуюсь им почти два года, осталось чуть меньше половины, причем выпрямляю волосы два раза в неделю).
Запах, лично мне, нравится. Средство пахнет какими-то мужскими духами, запах быстро выветривается, хотя уже после укладки можно уловить нотки этого аромата на волосах.
⚫РЕЗУЛЬТАТ⚫
Волосы мои, как уже было сказано выше, кудрявые и пористые.
Волосы ДО
Волосы ПОСЛЕ
Когда я впервые попробовала это средство, я была удивлена! Волосы были мягкие, не пушились и действительно были прямее. Появился и блеск, который фотография передать не может. Наличие спирта в составе, конечно, не радует, но меня такой эффект вполне устраивает.
⚫ ИТОГ⚫
Я однозначно рекомендую данное средство тем, кто ищет хорошую термозащиту!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание, до скорых встреч!
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Другие мои отзывы на продукты питания и косметику: