Наконец я собралась с духом и отобрала лучшие из 300 фото для поста о неземном, юпитерианском компактном хайлайтере Catrice Arctic Glow Highlighting Powder:
Я очень люблю голубовато-сиреневатый шиммер в разной декоративной косметике, поэтому в этот хайлайтер, состоящий как раз из такого, я сразу влюбилась и купила как только нашла его.
Хайлайтер очень приятный: мягенький, отлично наносится и пальцами, и кистью, легко растушевывается, совершенно беспроблемный.
Поймать волшебное лавандовое свечение в кадр сложновато, при дневном освещении больше фотоаппарат "хватает" серебро, но в жизни оно заметно. Здесь дневной свет:
Единственный момент, который вытекает из его красивой особенности, состоит в том, что его нужно дозировать/хорошо растушевывать, иначе он теоретически может "конфликтовать" с остальным макияжем. Лучше хорошенько рассмотреть себя у окна, не диссонирует ли этот холодный хайлайтер с румянами, макияжем губ, глаз. Я стараюсь вписывать его в прохладные и нейтральные образы, т.к. у меня все-таки есть теплота в цветотипе, а "холодным" девушкам, думаю, он подойдет идеально.