Сегодня расскажу о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз Guerlain Super Aqua-eye serum. Сывортку для глаз я совсем не собралась покупать, так как хотела сыворотку для лица, но по ошибке взяла для глаз и ничуть не расстроилась! Продукт оказался замечательным
Сыворотка в красивом тяжелом флаконе с удобным дозатором, 15 мл
упаковка
дозатор
Одного нажатия хватает с лихвой на зону под глазами и зону над бровями. Иногда я использую ее для лица - хватает двух нажатий. Текстура легкого крема, не силиконсистая, запаха почти нет, небольшой намек на приятный косметический аромат, иногда я его совсем не чувствую.
одно нажатие на дозатор
распределение
Я использую сыворотку и днем и на ночь. Мне 25 лет, кожа под глазами сухая, есть морщинки которые очень видны при улыбке. Сыворотка отличнейше увлажняет и питает кожу, заполняет морщинки, сглаживает их, при улыбке они становятся намного незаметнее. Конечно, чудес она не сделает, но косметический эффект однозначно есть!
При использовании на ночь - не вызывает отеков, при использовании днем - отличная база под консилер. Я очень довольна такой спонтанной покупкой! Читала, что некоторым девушкам сыворотка вызывает жжение, такое возможно, если наносить продукт слишком близко к слизистой. Но для зоны под глазами и по бокам (там где ненавистные гусиные лапки от улыбок) все прекрасно!
Иногда использую ее для лица - на лице она ощущается легче чем под глазами, хорошо увлажняет кожу, поры не забивает.
Резюме: отличный увлажнитель зоны под глазами, особенно для тех кто хочет сгладить гусиные лапки.