Заказала это мыло через интернет-магазин, честно говоря, меня прельстила цена: за 300 мл - в районе 70 рублей. Все мое прошлое общение с жидкими мылами - это целая драма, то неудобный дозатор, то отвратный запах от рук (мылом я исключительно пользуюсь в целях гигиены рук) и пр., твердое мыло оставляет неприятный налет на мыльнице и возникает необходимость переодически ее мыть, бррр. Так вот. У меня маленький, грудной ребенок, и главное - это чистые руки мамы, которые, то кусочек бублика, то яблочка пытаются достать из детского исследовательского ротика: быстро помыть руки, затем смыть пену - это моя профессиональная обязанность! Спасибо Денису Озорнину за мыльце: маленькая порция, выплюскиваемая дозатором, великолепно справляется со своей задачей, пены лишней нет, и она быстро смывается, причем мыло мягкое на ощупь, не скользское и тягучее, а мягкое и в секунду размыливающееся. Плюс мне очень нравится свежий, ненавязчивый запах. Как химик, я конечно нулевой комментатор, но могу с уверенностью сказать, что над составом здорово похимичили, так как ручки после него - как после крема, я АБСОЛЮТНО серьезно! Зимой кожа очень подвержена сухости, но это действительно, первое мыло, которое не сушит мою сухую кожу. Мылом мы пользуемся неделю наверно, семья из 3 взрослых человек и ребенка, расход за это время составил примерно 40 мл ( и это при том, что я целый день практически дома маниакально мою руки), можно предположить, что бутылька хватит примерно на 7 недель. В общем, экономия действительно, на руки))) Ведь с таким мылом можно реже пользоваться питательным кремом для рук! Я обязательно закажу еще, и наверное, не один флакон, а парочку-другую!