Опубликовано 8 Январь, 2014 - 18:37
ОСТОРОЖНО шопоголикам, или находка для парфюмерных маньяков :) + СКРИНЫ. ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН И БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ!
Достоинства
- Бонусные программы
- Наличие тесторов
- Настоящие парфюмы
- Разнообразие товаров
- Спецпредложения
Sea-sрекомендует
томрико, да, бывает и так) они ведь упаковывают и доставляют в пункты, это тоже стоит каких-то денег. я лучше заплачу за самовывоз, чем переплачу другим магазинам. но у меня был недорогой заказ. при дорогих заказах доставка бесплатная.
скажите.а парфюм оригинальный? не подделка? цены такие заманчивые..а вы видели там косметику можно купить!!
Все удивляюсь! Сколько полезного можно тут узнать!!!
Я в прошлом комментарии Вам писала, что стоит поднакопить на этот аромат, а теперь могу его чуть ли не даром получить))) Определенно в закладки! Очень полезный отзыв!)))
Chepalinoss, да, точно оригинальный. Все, что заказывала, полностью соответствовало. И знакомые тоже довольны. Косметику видела, но не заказывала - как-то не надо пока)
Ангел, Viva Voce, спасибо за комментарии! 😊
Куканчик, может расширятся потом))
MashaK91, полностью с вами согласна! Сама столько тут узнала полезного и продолжаю узнавать. Большое спасибо!!!
Куканчик, может расширятся потом))
Девочки, я очень хочу верить,что там оригиналы! Когда-то давно я покупала духи только там, никаких проколов не было. Но все течет, все изменяется...Заглянула сейчас: откуда в этом магазине духи, которые давно сняты с производства? Например,Oxygen от Lanvin? [ссылка]
Сегодня только узнала о данном сайте и заказала Гуччи Раш- любимый запах на века. И была удивлена, доставка бесплатная, плюс цена на этот парфюм просто ошеломляющая. Конечно, есть сомнения по поводу подлинности.))))
Больше 10 лет пользуюсь услугами этого интернет-магазина и ни разу претензий с моей стороны к ним не было.
Clio, если пройти по Вашей ссылке сейчас, то указано, что его нет в наличии. А когда Вы писали комментарий также было, или имелся в продаже?
Зашла, сравнила, не все там супер дёшево. Некоторые ароматы например стоят столько же а то и дороже Летуаля того же. Не на много, но все же ? Например Yves Saint Laurent L’Homme (Yves Saint Laurent)