Доброго времени суток всем!
Не устаю писать о своем любимом фаворите среди немцев - H&M!
Сегодня отзыв будет на бирюзовое постельное белье, заказанное с немецкого сайта:
делаю акцент на немецкий сайт, потому что размеры постельного отличаются на немецком, финском и русском.
В данном случае размер постельного 135*200 и наволочка 80*80.
Рассмотрим подробнее:
* расцветка мне понравилась, брала ребенку (сыну):
* комплект состоит из пододеяльника 135*200 и одной наволочки 80*80:простынь как обычно надо смотреть отдельно, но это не беда, уж можно найти просто однотонную бирюзовую.
* единственное, что меня огорчило - нет никакой застежки на пододеяльнике(( заказывала пару комплектов и езде были застежки, а тут нет...очень жаль:
* плотность нитей 144, я так уже брала до этого комплекты, меня устраивает более чем!
* по цене: 9,99 евро и еще дополнительная скидка 10%.
* по весу: около 1 кг завесило белье. - это значит плюс 250 руб. примерно к цене.
Все равно как ни крути качественное постельное пусть даже без простыни стоит дороже (по крайней мере у нас в городе так я видела в разных магазинах).
Качество постельного H&M мне ооочень нравится, хочу ребенку на смену еще взять и пусть даже придет без застежки - не расстроюсь!
Кстати еще один плюс, после стирки практически не мнется!
Постельное для сыночка:
на фото наволочка 50*70 из комплекта, заказанного с русского сайта:
Ребенок с удовольствием засыпает в своей почти взрослой постельке (нам почти 3).
Всем хорошего настроение на конец лета!