Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 00:45

неделя или более

Приветствую!

Пенка для мытья посуды- это для меня что-то новенькое прям, ранее никогда подобным не пользовалась...заприметив средство для мытья посуды, овощей и фруктов от Vaily на полке в магазине купила практически не задумывалась, к тому же пометка "эко" и не высокая цена особенно сыграли роль в покупке.

Общая информация:

Цена: 89 рублей- по акции, обычная цена - 139 рублей

Место покупки: Магнит- косметик

Объем: 500 мл.

Страна: Россия

Упаковка:

Пластиковый флакончик, приятный на ощупь, в руках не скользит, хотя во время применения я флакон в руки и не брала, ведь он оборудован дозатором, я люблю такие форматы- это очень удобно.

На обратной стороне флакона можно ознакомиться со всей необходимой информацией от производителя.

Дозатор:

Работает исправно, выдает пушистенькую и нежную пенку, не заедает и " не плюется".

При желании дозатор можно открыть/закрыть поворотным движением вправо/ влево.

вода специально подготовленная, АПАВ 5-15%, НПАВ (на основе полисахаридов) <5%, амфотерные ПАВ <5%, глицерин, лимонная кислота, консервант, ароматизатор <5%.

Проверив состав на сайте проверок косметических составов- он хороший, единственное не понятно, что там за консервант, какого происхождения?

Органолептические свойства:

• Цвет: белый, однородный, без вкраплений.

• Аромат: имеется- он нейтральный, ненавязчивый, ни фруктовый, ни ягодный, ни цветочный, косметический какой-то больше...

• Консистенция: пока просто во флаконе- как водичка, когда превращается в пенку- воздушная, нежная, не очень плотная.

Способ применения и результат:

Пенка подходит для:

• Мытья посуды,
  • Овощей,
  • Фруктов,
  • Ягод.

Я мыла ей все вышеперечисленное, посуду моет хорошо, жир тоже отмывает, но тогда пенки требуется чуть больше, чем помыть тарелку или крышку.

Пенка отлично удаляет неприятные запахи, с любыми справлялся хорошо- будь то рыба или какой-то соус.

Наношу пенку стандартно- на губку, на губке пенка еще немного увеличивается.

Если это фрукты, то я просто наношу на них пенку и затем очень тщательно смываю всё проточной водой, а если ягоды, то замачиваю их ненадолго в миске с пенкой и промываю водой как следует.

После мытья фруктов с пенкой они не пахнут моющим средством, оно отлично вымывается и не оставляет после себя ароматов.

Расход:

Хватило мне флакончика на 17 дней ( семья из двух человек), высокий расход это или низкий? Скорее средний или выше среднего, мыла посуду каждый день по несколько раз. Конечно если бы я мыла пенкой только овощи и фрукты, то хватило бы ее месяца на 4 точно, но посуда забрала своё.

Подводя ИТОГ, отмечу плюсы и минусы.

Минусы:

• Как таковых нет, возможно расход выше среднего ( но опять же это не критично).

Плюсы:

• Удобный формат,
  • Нежная пенка,
  • Не оставляет запаха моющего средства на овощах/ фруктах,
  • Хорошо отмывает посуду/ жир,
  • Нейтральный, приятный аромат,
  • Хороший состав

Мне средство для мытья посуды, овощей и фруктов от Vaily понравилось, обязательно повторю покупку снова.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, рада если он стал полезен.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Нет запаха
  • Отлично справляется с жиром
  • Подходит для игрушек и фруктов
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Приятно пользоваться
  • Хороший состав
  • Хорошо мылится
Недостатки
  • Расход не минимальный
Ежоночекрекомендует
необычное средство!
Официальный представитель BnBFamilyCompany
06.06.2022
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом, но, к сожалению, на данный момент средства торговой марки Vaily сняты с производства.
06.06.2022
Очень жаль! Покупала месяц- 1.5 назад примерно, получается остатки продают?
Официальный представитель BnBFamilyCompany
07.06.2022