Опубликовано 10 Май, 2019 - 18:52

Всем здравствуйте!

Обожаю свою посудомоечную машину и не представляю жизни без нее, но, иногда нет времени ждать, когда же помоется какая-нибудь посуда, да и некоторую посуду в ней не помоешь. Поэтому средство для мытья посуды в обязательном порядке присутствует у нас на кухне.

Вы моете овощи и фрукты с какими-либо средствами? Я, признаться, никогда этого не делала, а просто мыла под проточной водой. Знаю, что кто-то моет покупные овощи и фрукты простым детским мылом.

Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов с отдушкой VAILY TOUCH, сочетает в себе вышеперечисленные функции вместе, поэтому экономит место на кухне, о ней и будет мой отзыв сегодня.

Основная информация:

• Страна производства: Россия.
  • Объем: 500 мл.
  • Где купить: Metro, Лента, Ашан, Перекресток и другие магазины.
  • Цена: от 190 рублей.
  • Срок годности: 3 года.
  • Описание:
  • Первая экопенка для мытья посуды среди товаров бытовой химии
  • Устраняет жир и неприятные запахи; гипоаллергенный состав
  • отличная смываемость
  • не вызывает раздражения кожи

Пенка бывает с ароматом и без!

УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД

Продается пенка в белом флаконе из матового пластика. Как и положено, на этикетке есть абсолютно вся информация, касательно средства.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Vaily

Через флакон видно цвет средства и пенку, которая образуется при взбалтывании. Очень удобно контролировать расход средства.

Vaily Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов

Мне нравятся подобные средства в бутылках с помповым дозатором, ведь это очень удобно при использовании, тем более, если обе руки грязные. Изначально дозатор был закрыт, как его открыть - показано на нем сверху.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Vaily

Дозатор преобразует средство в пенку, работает плавно и исправно.

Vaily Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов

Одно нажатие выдает много пены, поэтому я нажимаю его не до конца.

Vaily Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов

Пенка получается легкая, мягкая и очень мыльная, поэтому, считаю средство ЭКОНОМИЧНЫМ.

СОСТАВ:

Состав средства экологичный, на основе биоразлагаемых ПАВ. Производитель указывает, что средство безопасно в быту.

В составе есть консервант, название которого не указано, а хотелось бы знать, раз этим средством рекомендуют мыть овощи и фрукты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанести средство на влажную губку или непосредственно на посуду, овощи или фрукты, потереть и затем тщательно ополоснуть литьевой водой до исчезновения следов пены.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Первым делом решила испробовать на яблоках. Одного нажатия на три яблока было много.

Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Vaily

АРОМАТ пенки легкий, приятный и не навязчивый. На предмете не остается, но для фруктов, все же, я взяла бы без аромата.

Пенка очень мыльная, но смывается легко водой.

Vaily Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов

Весь этот парафиновый налет с яблока смылся отлично. На фото может и не сильно заметно, а вот тактильно ощущается хорошо.

ДО/ПОСЛЕ Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов Vaily

Остальные фрукты отмываются аналогично.

Из посуды, я чаще всего мою стеклянные крышки, так как они очень часто у меня не хватает места на них в посудомоечной машине. Бывает надо помыть кастрюлю или чашу от мультиварки, разделочные доски. Пенка отлично со всем справляется. С посуды смывается легко.

Делала фарш из свинины, мясорубку мыла пенкой - отлично все отмылось.

Пенка не сушит кожу рук и раздражения не вызывает.

Вывод: Пенка для мытья посуды, овощей и фруктов с отдушкой VAILY TOUCH:

• отлично отмывает, как овощи, фрукты, так и посуду,
  • устраняет жир и неприятные запахи,
  • не надо вспенивать, дозатор сделает это сам,
  • прекрасно мылится и смывается водой,
  • не сушит кожу рук,
  • экологичное средство на основе растительных компонентов.

Если вы еще не пробовали Средство для мытья посуды, овощей и фруктов Vaily, то советую присмотреться.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Отлично справляется с жиром
  • Подходит для овощей и фруктов
  • Приятно пользоваться
  • Хорошо мылится
_tatiana_tat_рекомендует
10.05.2019
Люблю средства, которые ещё и для мытья овощей и фруктов подходят
Какая нежная пенка ?
Я тоже экологичным средством 3 в 1 пользуюсь - и посуду помыть и овощи с фруктами 😊
10.05.2019
Сколько всего выпустил этот бренд, а в продаже я почему-то видела только спрей-антижир.
11.05.2019
Отличное средство, иногда приходится мыть овощи.
Стоит попробовать! 😊
приятно пользоваться таким точно
13.05.2019
Не когда не мыла овощи и фрукты химическими средствами, даже не знаю...