Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 12:33

******************************************* Мой 100-й отзыв ***********************************

Наконец достала свои клубки и решила чем то занять себя. Нашла 2 мотка этой пряжи, покупала год назад, но руки так и не дошли и доча была маленькая, все на руках. Теперь она конечно уже отбирает эти клубки, но нахожу пару часов чтоб повязать.))) Вязать на себя мне бы наверно не хватило пряжи, но вот на мою кроху как раз, и на себя уже не так хочется. Охота наряжать и баловать только её).

Пряжа 100% хлопок, но мерсеризованный, прочитала в инете, что это такой способ обработки. В результате волокна становятся гладкими и блестящими. Вязать её на самом деле удобнее чем простым хлопком, нить так и скользит в руках. И на ощупь более приятная, в отличие опять от простого хлопка, он погрубее.

На топ у меня ушел один клубок и ещё немного второго, может 1/5 всего. Вяжется быстро. На доче еле сфоткала и то боком, не могла поймать и поставить. Надеюсь для рукодельниц мой отзыв был полезен. Приобретайте на лето это чудо и вяжите в удовольствие 😊 .

Достоинства
  • Приятная нить на ощупь
  • Хороша на лето
Slavnaрекомендует
У меня мама тоже любит эту пряжу) красивая кофточка)
12.03.2015
.Добрый день! подскажите, как вы вязали такой топ? По схеме или по видеоуроку?
12.03.2015
Вязала сама, из головы.
10.08.2017
Я вяжу уже 10 лет, и хлопки белые какие-то жестковатые попадаются, жестче чем цветные. Что скажете, этот не жестковат?