Опубликовано 15 Август, 2013 - 16:35

После приобретения крема от SKIN79 и радости от его приобретения я стала искать себе тональное средство на лето.

Почитала разные отзывы от корейских пудрах, хотела заказать другую от этого же производителя, в квадратной упаковке, но по приемлемой цене я ее не обнаружила.

Пудра выходит в одном цвете, и я надеялась, что она, как и крем, приспособится под цвет лица, но она оказалась слишком "загорелой" для моей светлой кожи. Ну, подумала я, после отпуска да и во время, наверное, станет лучше. Загорела я, однако, не очень, пудра все равно была темновата и желтовата.

В остальном же ощущения от использования пудры хорошие. Она приятно пахнет чем-то очень знакомым (никак не могу вспомнить, чем же)), имеет нежную текстуру, делает кожу приятно матовой. Единственное что - лучше наносить ее кистью (или растушевать), т.к. после нанесения ее спонжем из комплекта у меня над бровями появились еще один маленькие желтые дуги.

На лице не заметна, если не делать из себя слоеный пирог. Читала отзыв как-то о своей любимой пудре, у девушки на лице незаметные обычно волоски, но при напудривании она выглядит мохнатой. Думаю, с такой проблемой не подойдет любая пудра либо надо приноровиться использовать ее с другими средствами. Шелушения, я уверена, без дополнительных средств (нанесения сперва крема или молочка) подчеркнет любая пудра.

Покупала на ebay примерно за 400 рублей.

Рекомендую эту пудру для девушек с легким загаром.

Достоинства
  • Без блесток
  • Довольно хорошо матирует
  • Мягкая текстура
Недостатки
  • Один оттенок
Yat-sanрекомендует