Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 08:35

один раз

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Очень люблю домашний уход и своё почетное место в нём занимают всевозможные маски. Их у меня очень много и я постоянно чередую их по степени воздействия на кожу. Корейские маски из ткани- это моя давняя слабость и я с огромным удовольствием открываю для себя новые их варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose.

✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨

• Тип- маска косметическая
  • Бренд- Holika Holika
  • Страна- изготовитель- Южная Корея
  • Тип кожи- для всех типов кожи, сухая, чувствительная
  • Экстракт- роза, ромашка
  • Стоимость- около 140 руб
  • Место приобретения- Улыбка Радуги

✨✨Описание от производителя✨✨

Очень привлекательно и здорово звучит описание от производителя:

Интенсивное и глубокое увлажнение, обеспечение эффективного антиоксидантного воздействия на кожу, ее тонизирование, осветление и придание здорового внешнего вида, возвращение яркости тона — все это становится возможным с увлажняющей тканевой маской для лица с экстрактом розы, представленной корейским производителем Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose.

Формула маски содержит:
- экстракт дамасской розы — заметно подтягивает овал лица, эффективно борется с пигментными пятнами, питает и увлажняет кожу, помогает удерживать влагу;
- экстракт ромашки — увлажняет кожу, поддерживает кровообращение в эпидермисе, обеспечивает красивый и здоровый цвет лица.

Моя кожа требовательная и она далеко не беспроблемная- она сухая и тонкая, видны следы старения (мне 36 лет), есть проблема пигментации и потери упругости. Кожа часто выглядит серой и уставшей. Очень нравится корейская марка Холика и с таким вариантом маски очень захотелось познакомиться и оценить её действие на себе.

✨✨Оформление и внешний вид✨✨

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Маска заключена в очень красивый пакетик розового цвета, который украшает изображение великолепных объемных цветов розы, так же можно увидеть название бренда и самого ухода.

На обороте упаковки можно увидеть подробную информацию о маске на корейском и русских языках. Представлена основная информация о способе применения, составе и производителе.

Состав подробно:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Panthenol, Rosa Damascena Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arginine, Carbomer, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Punica Granatum Fruit Extract, Pelaronium Graveolens Flower Oil, Viola Tricolor Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Disodium EDTA.

Маска открывается интересно- нужно потянуть уголочек и упаковка раскрывается напополам.

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose

Это удобно- можно использовать всю эссенцию.

✨✨✨Лекало маски, её цвет и аромат✨Способ применения и эффект на моей коже✨✨✨

Маска внутри упаковки находится в сложенном состояние, она выполнена из очень такой материи и практически прозрачной становится от большого количества пропитки.

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose

Она очень тоненькая и мягкая. Аромат я ожидала более яркий, но отдушка оказалась ненавязчивой цветочной.

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Равномерно распределите маску по очищенной коже лица. Снимите через 10-15 минут, остатки эссенции вбейте в кожу подушечками пальцев. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.

Этим рекомендациям я и следую. Практически каждый раз я наношу маску с утра после умывания и тонизации кожи.

Она очень тоненькая и прилегает, как вторая кожа.

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose

Очень нежная и комфортная, повторяет контуры лица.

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose

Ощущается очень и очень комфортно, на коже фиксируется и не сползает. Совсем не жжет и не щипет.

Из-за огромного количества пропитки я оставила маску более чем на 20 минут и очень рекомендую так с ней поступать. Даже за пол часа маска полностью не высохла.

Эссенция- пpопитка лёгкaя и она не ocтавляет липкости и жирного блеска. Очень хорошо маска освежает, она снимает следы недосыпа.

Тон кожи более ровный и светлый, он не такой серый, как был до применения.

Маска немного осветляет и просто чудесно увлажняет кожу. Так же отмечу её успокаивающий эффект- она снимает мелкие покраснения и сглаживает шелушения.

Кожа после использования выглядит отдохнувшей, а на ощупь она бархатистая, к ней приятно прикасаться.

✨✨Про мои впечатления от использования маски с розой✨✨

Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose мне понравилась очень. Она очень красиво оформлена, безумно комфортная, а эффект приятно впечатлил. Она прекрacно разглаживает, увлaжняет и выравнивает тон. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим, мopщинки менее заметны, а сама кожа кажется более плотной и упругой. Легкий охлаждающий эффект во время использования отлично кожу успокаивает. Эссенция наилегчайшая и маска прекрасно подойдет под макияж. Недостатков для меня нет. Очень приятная маска без недочётов. Рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивая и удобная упаковка
  • Натуральная основа
  • Нет липкости
  • Нет пленки на лице
  • Освежает
  • Освежает и охлаждает
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективная
Карина_Ивановнарекомендует
10.02.2024
Хорошая маска. Взяла на заметку.
👍
10.02.2024
Глядя на такую упаковку, уже приятно наносить масочку
10.02.2024
О Холики обычно хорошие маски.
Маски с розой моя любовь. Обязательно куплю 🌹
Очень красивое оформление
Оформление милейшее). Рука сама потянется к такой маске)
10.02.2024
тоже маска очень понравилась, кожа после нее такая бархатистая
Захотела попробовать.
10.02.2024
Такая красивая упаковка! Розы как живые)
10.02.2024
Нравятся некоторое продукты этой фирмы)
10.02.2024
Люблю тканевые масочки, у вас всегда можно найти в отзывах что то интересное что я еще не пробовала
Хорошая маска 😊 .
Люблю такие масочки и эффект хороший!
12.02.2024
приятная маска!