✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Очень люблю домашний уход и своё почетное место в нём занимают всевозможные маски. Их у меня очень много и я постоянно чередую их по степени воздействия на кожу. Корейские маски из ткани- это моя давняя слабость и я с огромным удовольствием открываю для себя новые их варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от тканевой маски для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose.
✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨
Тип- маска косметическая
Бренд- Holika Holika
Страна- изготовитель- Южная Корея
Тип кожи- для всех типов кожи, сухая, чувствительная
Экстракт- роза, ромашка
Стоимость- около 140 руб
Место приобретения- Улыбка Радуги
✨✨Описание от производителя✨✨
Очень привлекательно и здорово звучит описание от производителя:
Интенсивное и глубокое увлажнение, обеспечение эффективного антиоксидантного воздействия на кожу, ее тонизирование, осветление и придание здорового внешнего вида, возвращение яркости тона — все это становится возможным с увлажняющей тканевой маской для лица с экстрактом розы, представленной корейским производителем Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose.
Формула маски содержит: - экстракт дамасской розы — заметно подтягивает овал лица, эффективно борется с пигментными пятнами, питает и увлажняет кожу, помогает удерживать влагу; - экстракт ромашки — увлажняет кожу, поддерживает кровообращение в эпидермисе, обеспечивает красивый и здоровый цвет лица.
Моя кожа требовательная и она далеко не беспроблемная- она сухая и тонкая, видны следы старения (мне 36 лет), есть проблема пигментации и потери упругости. Кожа часто выглядит серой и уставшей. Очень нравится корейская марка Холика и с таким вариантом маски очень захотелось познакомиться и оценить её действие на себе.
✨✨Оформление и внешний вид✨✨
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Маска заключена в очень красивый пакетик розового цвета, который украшает изображение великолепных объемных цветов розы, так же можно увидеть название бренда и самого ухода.
На обороте упаковки можно увидеть подробную информацию о маске на корейском и русских языках. Представлена основная информация о способе применения, составе и производителе.
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Маска открывается интересно- нужно потянуть уголочек и упаковка раскрывается напополам.
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Это удобно- можно использовать всю эссенцию.
✨✨✨Лекало маски, её цвет и аромат✨Способ применения и эффект на моей коже✨✨✨
Маска внутри упаковки находится в сложенном состояние, она выполнена из очень такой материи и практически прозрачной становится от большого количества пропитки.
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Она очень тоненькая и мягкая. Аромат я ожидала более яркий, но отдушка оказалась ненавязчивой цветочной.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Равномерно распределите маску по очищенной коже лица. Снимите через 10-15 минут, остатки эссенции вбейте в кожу подушечками пальцев. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.
Этим рекомендациям я и следую. Практически каждый раз я наношу маску с утра после умывания и тонизации кожи.
Она очень тоненькая и прилегает, как вторая кожа.
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Очень нежная и комфортная, повторяет контуры лица.
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose
Ощущается очень и очень комфортно, на коже фиксируется и не сползает. Совсем не жжет и не щипет.
Из-за огромного количества пропитки я оставила маску более чем на 20 минут и очень рекомендую так с ней поступать. Даже за пол часа маска полностью не высохла.
Эссенция- пpопитка лёгкaя и она не ocтавляет липкости и жирного блеска. Очень хорошо маска освежает, она снимает следы недосыпа.
Тон кожи более ровный и светлый, он не такой серый, как был до применения.
Маска немного осветляет и просто чудесно увлажняет кожу. Так же отмечу её успокаивающий эффект- она снимает мелкие покраснения и сглаживает шелушения.
Кожа после использования выглядит отдохнувшей, а на ощупь она бархатистая, к ней приятно прикасаться.
✨✨Про мои впечатления от использования маски с розой✨✨
Тканевая маска для лица Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Damask Rose мне понравилась очень. Она очень красиво оформлена, безумно комфортная, а эффект приятно впечатлил. Она прекрacно разглаживает, увлaжняет и выравнивает тон. Лицо выглядит отдохнувшим и свежим, мopщинки менее заметны, а сама кожа кажется более плотной и упругой. Легкий охлаждающий эффект во время использования отлично кожу успокаивает. Эссенция наилегчайшая и маска прекрасно подойдет под макияж. Недостатков для меня нет. Очень приятная маска без недочётов. Рекомендую попробовать и оценить!