Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 20:50

Доброго времени суток, всем заглянувшим 🙃

Гидрофильным маслом пользуюсь обязательно каждый день. Люблю гидрофильное масло в первую очередь за деликатность очищения кожи при демакияже. А с фирмой Ecocraft я знакома давно и очень нравятся их продукты за натуральный состав и по настоящему эффективное воздействие. А залог красивой кожи это конечно же в первую очередь качественное очищение, поэтому на масло от данной фирмы я смотрела давно. И сегодня хочу рассказать про гидрофильное масло, которое стало моим любимцем:

Общая информация:

• Объём: 100 мл.
  • Цена: от 490 до 549 рублей
  • Прямая ссылка на сайт производителя
  • Изготовитель: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Приобрести можно на как в интернет магазинах Ozone, Wildberries, 4fresh, так и в офф-лайн магазинах натуральной и уходовой косметики.

Упаковка у масла симпатичная- это затемненый вытянутый флакон, сделан он из плотного стекла. Флакон украшает стильная наклейка в стиле Ecocraft, у данной серии это зеленый лес, и не удивительно, зная, что данная марка имеет чудесные натуральные составы. Так же на этой наклейке есть описание масла, состав, применение его и конечно сроки годности. Дозатор работает на основе помпового механизма. Для подачи масла удобный дозатор-носик выдает средства по не многу, не плюется, работает исправно, закрывается и открывается удобно, просто поворотом в право и влево.

Текстура у масла однородная, оно жидкое, светло-желтого оттенка. При добавлении воды масло становится белой эмульсией, и очень нежной по текстуре.

Аромат приятный, пахнет самой настоящей чёрной смородиной. Аромат не химический, на коже не остаётся.

Использование гидрофильного масла очень простое, наношу его на сухую кожу лица, массажными движениями распределяем его по коже, и затем уже добавляем немного воды, масло превращается нежное молочко, и уже данным молочком снова массажируем кожу лица, а далее уже смываем. Тут самое главное соблюдать то, что изначально масло наносится именно на сухую кожу. Гидрофильное масло прекрасно очищает кожу, как от обычного макияжа, так и от водостойкого. При смытии масла особенное внимание уделяю глазам, веди они у меня очень нежные и чуть не смоешь средство они могут слезиться. После использования масла я так же использую обязательно пенку или гель для умывания.

Гидрофильное масло конечно хочется проверить насколько качественно оно очищает от макияжа, и для этого я устрою маслу сложную проверку, для этого я беру водостойкую косметику, тут есть и тушь, и тени, и конечно помада. Делаю затесты на руке, даю косметике подсохнуть, ведь со свежим макияжем легко справиться, а когда макияж высох это уже становится сложнее. Наношу масло, как и положено добавляю немного воды и начинаю появившейся эмульсией нежно массировать кожу, и затем смываю. Мы получаем прекрасное очищение от макияжа, он полностью смылся, не оставив подтеков, и что отметила, что масло превосходно справилось в том числе и с водостойкой косметикой.

Расход у масла получается выгодным, ведь, что бы очистить лицо полностью хватит буквально пару капель. Поэтому масла хватать на долгий срок.

Я обладатель комбинированного типа кожи, у меня достаточно активная Т-зона, широкий поры и чёрные точки, моя постоянная проблема с кожей. И вот уже стали появляться первые морщинки. Не смотря на активного выработка себиума, все же щеки и нос склонны к сухости. Поэтому я не люблю продукты которые пересушивают кожу, и в данном случае масло идеально для очищения мне подошло.

масло сои, масло лесного ореха, масло виноградной косточки, масло макадамии, лаурат сахарозы, экстракт смородины, экстракт сосны, глицерил олеат, сквалан, витамин Е, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Разбирать состав такого масла само удовольствие, при проверке состава косметики показало, что все ингредиенты полностью натуральные. И конечно хочется взять 3 первых продуктов в составе, что бы разобрать их, ведь именно они занимают почти весь состав. На первом месте стоит масло сои, полностью натуральный продукт, который питает и восстанавливает кожу. Затем мы видим в составе масло лесного ореха, которое способствует сужению пор и регенерации кожи. Масло виноградной косточки обладает лифтинг и омолаживающим свойством.

Достоинства Гидрофильного масла:

• Симпатичная упаковка
  • Приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Нежная, не липкая текстура
  • Хорошо удаляет даже водостойкую косметику
  • Не закупоривает поры
  • Деликатное очищение
  • Экономичный расход

Недостатки Гидрофильного масла:

• Для себя их не нашла

Гидрофильное масло мне очень понравилось в работе, оно отлично очищает кожу, справляется даже с самым стойким и достаточно подсохшим макияжем. Из плюсов для себя отметила деликатное очищение, при использовании масла я не растягиваю кожу, нежно массажируя ее. Так же отмечу, что после использования масла, у меня не слезятся глаза, хотя удаление макияжа с глаз одно из самых частых моих процедур. После использовании кожа не пересушена, и очищение намного лучше, чем при использовании обычной мицеллярной воды, от этого у меня стали меньше появляться воспаления и прыщики. Кожа у меня комбинированная и раньше я боялась использовать гидрофильное масло, ведь данный тип кожи и масло вещи не совместимые. Но данное масло совсем другое дело, оно не просто прекрасно очищает кожу лица от макияжа, но и нет эффекта жирного блинчика после него. Масло хорошо справляется со своим прямым назначением и его несомненно хочется рекомендовать.

Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar" рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не оставляет жирности и пелены в глазах
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет
  • Очищает поры
  • Полностью смывается
  • Потрясающий запах
  • Текстура
i_miu_miuрекомендует
21.02.2021
Люблю когда, средство не щиплет глаза. А ещё и для жирного типа кожи подходит
22.02.2021
Мне главное, чтобы хорошо смывало стойкую косметику.
23.02.2021
Хорошее 😊