В моём арсенале средств по уходу зияла дыра из маски, которая бы питала и увлажняла кожу, и скраба для лица. Я решила сэкономить место на полке для места в кошельке и приобрела маску-скраб с чёрным сахаром oт Тони Моли.
Что говорит производитель: маска с карамелизированным сахаром эффективно питает и увлажняет кожу. Также, в состав входит настоящее золото и мед. Побалуйте себя драгоценным десертом на карамельной основе. При нанесении, Вы почувствуете маленькие частички сахара, которые тают во время процедуры. Как результат - гладкая и свежая кожа с максимальным увлажнением.
Внешний вид, запах. Маска обладает насыщенным цветом и по текстуре невооружённым глазом видны частички сахара. Запах маска имеет не очень вкусный - жжёного сахара. Он не отталкивающий, но и не притягательный.
Нанесение. Крупинки сахара, несмотря на свой размер, не доставляют дискомфорта моей чувствительной коже во время нанесения. По рекомендации производителя необходимо нанести маску на лицо и помассировать до растворения частичек сахара, оставить на лице 2-5 минут, а потом смыть. Мне не хватает терпения столько массировать лицо, поэтому я не дожидаюсь полного растворения. Крупинки постепенно тают от тепла кожи, но не до конца. Если подуть на лицо, то вы почувствуете тепло.
Эффект. После применения маски кожа идеально гладкая, нежная. Очень удобно после неё распределять ББ крем. Стоит заменить, что улучшается цвет лица, кожа как бы подсвечивается, видимо, за счёт увлажнения и удаления омертвевших частичек. Данный продукт выполняет функции и маски, и скраба, т.е. дополнительные средства похожего направления мне нужны.
Экономичность. Во-первых, данный продукт экономичен из-за сочетания в себе двух средств, т.е. вам нужно купить только его, а не маску и скраб отдельно. Во-вторых, вы сбережёте место на полке для другой полезной баночки. В третьих, продукт расходуется экономично, думаю, его хватит на 3-5 месяцев при условии применения 1-2 раза в неделю.
Резюме. Маска эффективно справляется с двумя заявленными функциями, экономична, легка в использовании, быстрый эффект.
Оценка: 9 из 10 (снимаю балл за отсутствие привлекательного запаха). Цена 500 рублей в интернет-магазине.
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен. Советую этот продукт от Тони Моли!