Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 14:43

неделя или более

✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨

Очень люблю декоративную косметику и пользуюсь ей с огромным удовольствием. Как обладательницу не идеальной кожи меня всегда интересуют средства для создания ровного тона. С огромным интересом открываю для себя новые марки и варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от пудры The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact.

✨✨✨Общая информация✨✨✨

• Тип- пудра
  • Бренд- The Saem
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Цвет- розовая платина
  • Тип кожи- для всех типов кожи, жирная, чувствительная, проблемная
  • Стоимость- около 900 руб
  • Место приобретения- Вайлдберриз

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Очень приятно и располагающе звучит описание:

Рекомендуем для чувствительной кожи, которая остро реагирует на обычные средства раздражениями, сухостью, аллергическими реакциями. Компактная Корейская пудра Saemmul Perfect Pore Pink Pact от The Saem предназначена для кожи, реагирующей раздражениями, аллергическими реакциями, сухостью. В ее состав входит розовый порошок каламин, обладающий антисептическими свойствами. Он снимает воспаления, зуд, борется с шелушениями. Розовая пудра защищает чувствительную кожу от негативного воздействия раздражающих факторов, увлажняет и успокаивает ее.

Я являюсь обладательницей очень капризной кожи. Она сухая и тонкая, есть возрастные изменения( на коже видны заломы), время от времени возникают точечные воспаления, есть проблема черных точек и широких пор. Есть проблема шелушений и покраснений. Описание пудры меня определенно заинтересовало, потому как мне бывает сложно выбрать тональное средство на каждый день.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Пудра была доставлена упакованной самым тщательным образом в пупырку.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact
    Коробочки как таковой предусмотрено не было. Сама пудра была перетянута прозрачной плотной слюдой.
    Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

На упаковке присутствовала информация на русском языке, способе её применения и особенностями применения, сроке годности, составе.

Состав подробно:

Talc, calamine, silica, zinc myristate, vegetable squalane, ethylene/acrylic acid copolymer, diphenylsiloxyphenyl trimethicone, isocetyl myristate, sugar cane extract, buckwheat extract, edelweiss extract, european lime tree flower extract , birch sap, common jasmine extract, cypress leaf extract, ylang ylang flower oil, aluminum dimyristate, 1,2-hexanediol, methicone, glyceryl caprylate, butylene glycol

Срок годности пудры составляет 3 года с даты изготовления.

На самой пудре информация присутствует на английском и корейских языках.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Она заключена в очаровательнейший футляр розового цвета, на котором можно увидеть название средства.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Пластик плотный и качественный, он легко открывается, закрывается плотно до щелчка.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Внутри можно увидеть не большую пуховку.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Очень здорово, что предусмотрено зеркало.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Пудру удобно держать в руках, зеркало фиксируется в необходимом положение.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Сама пудра без запаха, легко набирается.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Обладает розоватым оттенком. Она мелкого помола, по ощущениям очень нежная.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

На коже она фиксируется хорошо, ложится ровным слоем, необычный розовый оттенок не заметен на коже.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Оформление очень привлекательное и надежное. Пудрой удобно пользоваться и брать её с собой.

✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования✨Фото в макияже✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанести на кожу лица в качестве финального покрытия с помощью кисти.

Этим рекомендациям я и следую, пудру использую в дополнение к ББ крему. На кожу наношу её кистью.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Она наносится ровным тонким слоем, не пылит. На коже фиксируется хорошо и создает матовый финиш.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

При желании можно сделать покрытие более или менее плотным. Кожу она не выбеляет.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Она очень тонким слоем ложится, создает эффект бархатистой кожи. Визуально выравнивает микрорельеф кожи, скрывает поры.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Кожа с ней выглядит более ровной и гладкой. На коже она не ощущается совсем. Ложится красиво и отлично носится- не подчеркивает морщинки и шелушения. Не сушит и не провоцирует воспаления.

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact

Кожа с ней выглядит ухоженной. На ней сохраняется ощущение мягкости и комфорта. Смывается пудра обычной мицелярной водой.

✨✨✨Про мои впечатления от использования✨✨✨

Пудра The Saem Saemmul Perfect Pore Pink Pact мне понравилась очень. Она обладает отличным составом с ухаживающими компонентами, успокаивает, смягчает кожу, не забивает поры и не провоцирует воспаления. На коже выглядит очень естественно, практически незаметна и нет никакого эффекта маски. Отлично выравнивает тон, "ретуширует" поры, матирует. Ложится ровным слоем и не подчеркивает шелушения. Пользоваться ей легко и приятно. Минусов для меня нет. Моей чувствительной коже пудра отлично подошла и пользуюсь ей каждый день. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
    • Must-have для чувствительной кожи
    • Выравнивает тон
    • Красиво лежит
    • Легкая формула, не грузит лицо
    • Матирует без эффекта маски
    • Матирует на целый день
    • Милая упаковка
    • Минимальный расход
    • Не провоцирует высыпаний
    • Не пылит
    • Подходит для чувствительной кожи
    • Удобная пуховка в комплекте
    Недостатки
    • Нет
    Карина_Ивановнарекомендует
    Хорошо ложится на кожу 👍
    03.02.2024
    Отлично выравнивает тон, результат заметен!
    Надо будет купить
    хороший эффект!
    03.02.2024
    Нежная текстура) хорошо выравнивает тон)
    Кожа - будто фарфоровая. Очень хорошо и естественно выглядит
    С зеркалом очень удобно
    03.02.2024
    тоже пользуюсь этой пудрой и нравится
    Классный фотошоп-эффект)
    04.02.2024
    Приятно смотрится на коже. Да к тому же пудреница с зеркальцем, это не так часто сейчас встретишь
    Отличная пудра
    Судя по отзыву, шикарная пудра. Заскринила себе 👌