Доброго всем времени! Опишу сейчас одну из моих любимых гель-пенок для умывания.
Долго на нее засматривалась и наконец-то решилась ее прибрести. Отзыв пишу уже по прошествии около полугода с ее использования, так что уже в полной мере могу рассказать что и как.
Гель-пенка имеет легкую текстуру. На фото видно, что пока я пыталась ее сфотографировать она так и норовила убежать))) Хорошо пенится, превращаясь в нежную обволакивающую пенку, которой приятно умывать лицо.
Запах у нее очень приятный травянисто-зеленый, без малейшей химозности. Напоминает мне свежескошенную траву вместе с белыми цветами. Не знаю, может так пахнет лакрица?) Так как в официальном описании как раз указано, что гель с лакрицей.
Хорошо распределяется по лицу и хотя указано, что необходимо избегать области вокруг глаз, но я ленюсь и умываю все лицо))) Косметику также смывает на отлично. Расход очень экономичный, на фото видно, сколько я израсходовала за полгода непрерывного использования. Единственное за что чуть снизила оценку, так это за то, что зимой может немного подсушивать кожу, но не критично. А для лета отличный вариант.
Также хочу отметить, что данная гель-пенка прошла дерматологический контроль, не комедогенна и не содержит парабенов. Вообщем одни плюсы))) Состав для понимающих на следующей фотке.
Покупала в прошлом году за что-то около 1000 руб.
И еще про аромат - после умывания он мне напоминает базу одних моих любимый духов.