Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 13:28

год или более

С продукцией Forever living products познакомилась ещё в 2014 году, с тех пор имеются любимчики, о которых хочется рассказывать. Один из них - FOREVER ALOE SCRUB.

FOREVER ALOE SCRUB отзыв

Внешний вид:

Это 99 граммовый тюбик белого цвета с зелёными надписями и логотипом компании.

Консистенция:

Скраб зеленоватого цвета с мелкими белыми частицами жожоба, идеально круглой формы. Имеет приятный запах алоэ.

Форевер Алоэ Скраб отзыв
Форевер Алоэ Скраб отзыв

От производителя:

Алоэ Скраб содержит уникальную смесь ингредиентов, которые всем придутся по вкусу: Алоэ Вера — для успокоения и смягчения кожи, антиоксиданты, такие, как витамины Е, С, и микросферы из чистого масла Жожоба. Алоэ Скраб — достаточно мягкое средство, чтобы использовать его ежедневно, и одновременно достаточно сильный препарат, чтобы удалять с поверхности кожи мельчайшие частицы, которые забивают поры.

Состав и способ применения хорошо видно на фото:

Мои впечатления:

Мне очень нравится данное средство. Частицы скраба действительно круглой формы, тем самым не травмируя кожу, всегда достигается нужный эффект. Большая часть состава – 31,7% это стабилизированный гель Алоэ, который обеспечивает необходимое увлажнение, снимает раздражение, защищает от потери влаги. Ещё один положительный момент в том, что Алоэ сраб универсален. Его можно применять, как на лице, так и всем теле. Из-за большого содержания скрабирующих частиц очень экономично расходуется. Подходит для ежедневного применения, у кого есть такая необходимость. Не оставляет ощущения жжения или сухости.

Цена: 14,5$

Производство: США

Пользуясь FOREVER ALOE SCRUB систематически, можно всегда иметь гладкую и нежную кожу. Для поддержания эффекта мне достаточно пары применений в неделю. Имеет хороший состав и небольшой расход.

Если вам понравился отзыв, читайте также:

Безвозвратный переход от использования скрабов к пилинг-гелю

Достоинства
  • Круглые частицы
  • Увлажнение
  • Универсальность
  • Хороший состав
  • Экономичность
Lina recommendрекомендует