Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:54

Как-то в очередной раз находясь в Ашане, ничего не предвещало счастья, пока я не окунулась в отдел косметики. Хотела обновить палитру своих оттенков. Я очень люблю сама себе делать маникюр, в том числе и непростой. Очень большое внимание привлек стенд с лаками в упаковке под джинсу и клякса - интересная идея. Это были лаки марки Subastus (знакома с этой маркой, ранее покупала эти лаки, но упаковка была другая, да и оттенки тоже). И кстати продаются не только в Ашане, но и в Гипер Наш, некоторых супермаркетов и таких косметических, как Элизэ и ОлГуд.

лак Subastus

Для меня нежные пастельные оттенки - большая находка! Надо уже провожать зиму и бороться с зимней серостью! Итак, решила взять сразу 2 лака - №37 и №69! Цена около 150 руб.

Теперь момент истины... Нанесение! Лак плотный, наносится очень хорошо. Кисточка очень удобная - плоская и густые ворсинки. И такой же удобный колпачок - легко держать в руках, не соскальзывает. Наносила бежевый лак в 2 слоя, а нежную мяту в 3 - так насыщенней смотрятся. Сохнет не так долго, как обычные.

Не удержалась и решила попробовать сразу оба лака! И креативно, и модно)) Добавила немного декорации - стразики))

По-моему, получилось очень даже здорово! Я довольна и настроение поднимается, когда смотрю на свои ноготки))

Достоинства
  • Долго не густеют во флакончике
  • Доступная цена
  • Легкое и равномерное нанесение
  • Приятный оттенок
  • Стойкий
  • Хорошая кисточка
Оленька Есиковарекомендует
11.02.2015
красиво получилось!
11.02.2015
очень милый маникюр!!!
оттенки совсем разные, но очень хорошо смотрятся вместе!
09.10.2015
приятные цвета,очень понравились)