Опубликовано 26 Август, 2024 - 18:26

701 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня я хочу поделится мнением о пенке для умывания с экстрактом розы ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM.

пенка для умывания ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM

Пенку я выбирала долго, хотела что-то легкое, анти возрастное, но при этом чтобы кожу не сушило и не стягивало после умывания. Читала много отзывов и остановила свой выбор на этой пенке, и честно скажу не пожалела о покупке. Это моя вторая пенка с коллагеном.

Пенка выпускается в пластиковой тубе, объемом 180 мл. Тюбик довольно внушительных объемов и хорошо, чтобы средство подошло вашей коже. Иначе придётся долго мучатся, либо вообще выкидывать средство.

Оформление тубы спокойное, розовый перламутровый цвет.

пенка для умывания ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM

Консистенция у пенки довольно жидкая, легко выскакивает из тубы, иногда даже с перебором. Сама пенка белого цвета, в ней видны пузырьки.

пенка для умывания ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM

Очень хорошо распределяется по коже и пенится. При контакте с водой образуется очень мягкая кремообразная пенка.

пенка для умывания ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM

Аромат у пенки лёгкий, не кричащий, не химозный. Пахнет пенка розой. Вызывает двоякие ощущения. Сначала вспоминаются далекие 80-е, когда масло розы считалось "модным" и им мазюкались наши мамы и бабушки. С другой стороны аромат розы цветочный лёгкий, думаю, у него найдется много поклонников.

Крышка на тубе с механизмом флип-топ, откидная крышечка. И вроде бы должна быть удобной, но консистенция жидковатая у пенки и постоянно норовит выскочить из тубы при открытии крышки, иногда больше чем ее требуется. Это сразу видно по испачканной крышечке.

Описание

Мягкая пенка ORJENA с оптимальным для кожи pH бережно удаляет загрязнения и оставляет ощущение комфорта. Средство содержит экстракт розы, который успокаивает кожу, делает её более мягкой и оказывает антивозрастное действие. Пенка с лёгким цветочным ароматом нежно очищает и увлажняет кожу, предотвращая появление сухости и раздражения после умывания.

Water, Glycerin, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Lauric Acid, Glycol Distearate, Beewax, PEG-100 Stearate, Sodium Chloride, Glyceryl Stearate, Fragrance, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Limonene, Citronellol, Disodium EDTA, Geraniol, Linalool, Benzyl Salicylate, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Collagen (10ppm), Rosa Centifolia Flower Extract (2ppm).

В составе пенки, как по мне, нет ничего сверхъественного. Экстракт розы и коллаген самые интересные компоненты. Есть компоненты «пугающие» аллергиков - масла цитрусовых, ароматизаторы.

Цена: 701 рубль

Где купить? Золотое яблоко, ИМ корейской косметики

Производитель Корея

Эффект от использования

Я застала ещё те времена, когда запах розы в доме считался лухари. Так пахло что-то дорохое бохатое.))) Помню мамины и бабушкины баночки из которых доносился этот аромат. Сейчас же «бабушкин» аромат розы заценят немногие. Все же он очень специфичен и не для каждого носа. Хотя экстракт розы в косметике хорош для любого возраста. Он оказывает антивозрастное, абсорбирующее и увлажняющее действие на кожу.

Я уже давно использую двухэтапное очищение кожи в умывании. Сначала гидрофильное масло, а после пенка. Пенка просто необходима чтобы удалить остатки масла с кожи. С утра использую пенку соло для умывания.

Пенка ORJENA ROSE при контакте с водой образует очень плотную, но при этом мягкую и нежную пенку. Мне даже не требуется сеточка для создания пенки. Просто достаточно намочить руки, выдавить небольшое количество пенки и немного растереть в ладонях.

Пенка хорошо справляется с удалением излишков себума и остатков гидрофильного масла с кожи. Также хорошо справляется с остатками туши, при этом не щипит глаза. Кожа после умывания матовая, гладкая и нежная. Пенка очень деликатно очищает кожу, без стянутости и стягивания кожи. Ощущения после умывания комфортные.

Вывод

Пенка ORJENA ROSE COLLAGEN FRESH CLEANSING FOAM хорошо подошла моей возрастной уставшей комбинированной коже. При контакте с водой пенка превращается в нежное мягкое облачко. Очищение деликатное, без раздражения, высыпаний и сухости. При этом кожа чистая матовая и гладкая. Объем у пенки большой, хватит надолго. Если вас не смущает «бабушкин» аромат розы, то рекомендую пенку к покупке и ставлю ей 5 баллов!

Японская пенка Увлажнение от бренда Biore. Расскажу подошла ли она моей комбинированной коже.

"Кипящий камень" в составе умывания??? Да запросто! Чукчи употребляли в пищу, а я не рискнула бы. И это всё минеральное умывание от Greenway.

The Face Shop и их пенка для умывания на рисовой воде. Способна ли она хорошо очистить и увлажнить кожу?

Достоинства
  • Большой объем
  • Легкий аромат
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Жидковатая консистенция
Eva_Escuesitoрекомендует