Сегодня, расскажу об очень универсальной умывалке для лица с высокой концентрацией пантенола. Наряду с увлажняющим восстанавливающим аэрозолем Пантенол, умывалка подходит для всех типов кожи и способствует восстановлению пересушенных участков кожи, ожегов, раздражений и ранок.
Состав
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamine Oxide, Panthenol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-7 Сitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA
Применение
Рекомендуется использовать во время утреннего и вечернего ухода за кожей. Выдавить небольшое количество пенки на ладони. Нанести на влажную кожу лица и помассировать очень легкими круговыми движениями, уделив особое внимание зонам с макияжем. Смыть теплой водой.
Описание производителя
Нежная пенка для умывания «ПАНТЕНОЛ» бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики, не раздражая слизистую глаз и оставляя приятное ощущение комфорта.
Создана на основе ультрамягких моющих компонентов овсяного зерна и содержит высокую концентрацию Пантенола — 2%. Пантенол оказывает увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие, стимулирует процесс естественного обновления кожи, улучшая ее внешний вид.
Подходит для чувствительной кожи, склонной к появлению несовершенств.
Не содержит мыла, парабенов, минеральных масел, красителей и синтетических отдушек!
Почему-то, большая часть косметики с пантенолом выпускается в бело-оранжевых тонах. В принципе, у меня и не ассоциируется пантенол с другими оттенками. Почему производители выбрали именно это сочетание цветов, для меня до сих пор загадка.
Флакончик с пенкой довольно увесистый, его объем 160мл.
Мне очень понравилась рефленая верхняя поверхность дозатора, которая исключает соскальзывание пальчика.
Одним нажатием на дозатор, содержимое флакона взбивается в плотную пенку.
Благодаря качественному дозатору, пена получается очень густая, но нежная. На одно умывание мне необходимо 2-3 таких нажатий:
Во время умывания, пена не раздражает воспаления, не сушит кожу, но и чрезмерно глубокого очищения, как от пенок для проблемной кожи, она тоже не дает.
Перед сном, я люблю более интенсивно очищение кожи, маски и пилинги с содержанием кислот. А вот утром, мне хочется умываться только нежной пенкой Пантенол от Librederm. Она не усиливает красноту у воспалений и постакне. который потом приходится усиленно прятать под ВВ-кремом и пудрой. Пенка не вызывает чувства стянутости и шелушений на лице. Так же, пенка увлажняет кожу, пересушенную при при интенсивной анти-акне терапии.
На мой взгляд, пенка для умывания Пантенол от Librederm - это универсальное удобное и эффективное средство для мягкого очищения лица.
Косметику марки Librederm можно приобрести в аптеках. Ее стоимость около 270руб.
___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~