Опубликовано 25 Август, 2015 - 13:38

Доброго времени суток 😊

Вот уже третий продукт из серии Пантенол марки Librederm оказывается в моих руках. Точно не знаю, но кажется я опробовала уже половину этих средств и пока что я в диком восторге. Не так давно я рассказывала про то, как сам Пантенол спас меня после диких ожогов, а чуть позже выразила благодарность данной марке за чудный шампунь, который так сильно полюбили мои волосы. На повестке дня главное - мое лицо. Именно к нему я отношусь ко всем трепетом, ибо в последние годы оно меня начало подводить...

От производителя:

Нежная пенка для умывания «ПАНТЕНОЛ» бережно и эффективно очищает кожу от загрязнений и косметики, не раздражая слизистую глаз и оставляя приятное ощущение комфорта.

Создана на основе ультрамягких моющих компонентов овсяного зерна и содержит высокую концентрацию Пантенола — 2%. Пантенол оказывает увлажняющее, заживляющее и разглаживающее действие, стимулирует процесс естественного обновления кожи, улучшая ее внешний вид.

У меня достаточно проблемная кожа, сейчас я постараюсь ее описать, но уверена что не все меня поймут. Моя кожа - настоящий вулкан бедствий. Мало того, что комбинированная, склонная к жирности, так еще и мега проблемная. Жирная Т-Зона которая вечно так и норовит меня подставить в самый не нужный момент! Новый прыщ? Пффф.. без вопросов! Иногда я игнорю все правила и выдавливаю это "нечто", а потом страдаю от последствий. Ведь когда мы их выдавливаем, мы нарушаем кожный покров. В общем - спиртовые тоники после ядреной умывашки - это просто безумие!

Спасением стала данная пенка для умывания. То, что обещал производитель (а главное это регенерация и заживление) - это я хотела и это я получила.

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamine Oxide, Panthenol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-7 Сitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA.

Для того, чтоб полностью очистить лицо мне нужно всего два нажатия на помпу, потом распределяю пенку по лицу и оставляю на минутку. Это нужно, чтобы пенка глубже проникла и очистила все загрязнения. Данное средство можно использовать даже для снятия макияжа, чем я и занимаюсь по ночам, когда приползаю домой с работы. Но если все таки есть время, то предварительно снимаю макияж с помощью лосьона для снятия макияжа Librederm, о котором очень скоро вам и расскажу.

Очищение на ура! Кожа дышит, нет ощущения стянутости, сухости или чего то еще. Бережное и мягкое очищение, восстановление и лечение кожи. За время использования я заметила, что прыщей стало появляться намного меньше, а кожа перестала быть сухой на некоторых участках.

Цена: 290 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaрекомендует
25.08.2015
А я и не знала о существовании серии Пантенол у Либридерм,обычную пенку у них пробовала -теперь и эту хочу 😁
У меня есть крем пантенол от Либридерм-отличная вещь,особенно летом!
25.08.2015
весьма полезно. утащила в закладки 😉
Уважаю косметику этой марки!
Не знала что у них еще и пенка есть для умывания, я их просто обожаю ❤️
25.08.2015
Моей коже тоже должна эта пенка прийтись по душе!
25.08.2015
Чудесная пенка 😊 тоже хочу!
25.08.2015
Давно присматриваюсь к пантеноловой серии у Либредерм, тоже хочу что-нибудь из нее попробовать 😊
25.08.2015
Ох, нравятся мне такие воздушные пенки! Пользоваться ими одно удовольствие! 😊
Люблю такие нежные пенки
Ещё одна хорошая умывашка. Хорошо, что купить её можно в любой момент (у нас в аптеках есть).
прелестная мягкая пенка
Хорошая пенка) 😊
Тоже люблю деликатные и кремообразные средства 😂
25.08.2015
я все давно хочу себе пенку для умывания взять, но не знала какую) теперь точно пантенол! обожаю его)
26.08.2015
значит не зря её хвалят!!!
обязательно попробую))
26.08.2015
беру ее на заметку, сейчас пользуюсь пенкой спивакъ, так она кожу стягивает
30.08.2015
То, что мне нужно. Давно засматриваюсь на косметику этой фирмы: каждый раз, как прихожу в аптеку, стою около полочки и разглядываю тюбики и щеточку
31.08.2015
у меня есть Либредерм синяя с гиалуроной кислотой, очень нравится, такая нежная
08.09.2015
мне почему то вся не подходит косметика Либридерм 😞