Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️
С продукцией бренда Mea я знакомлюсь впервые, очень давно хотела ее попробовать, так как часто попадался на просторах интернета. На первый взгляд продукция выглядит очень нежно, этим и заманивает. Данный крем мне попался в наборе с молочком для тела и гелем для душа, который мне подарили на новый год.
В данном отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме для рук.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:
Крем находится в стандартной и привычной нам тубе из мягкого пластика. Нежный дизайн в розово-фиолетовых оттенках.
Крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"
На лицевой и обратной стороне есть наклейка с описанием крема.
Крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"
Крышка сделана тоже из пластика, цвет похож на бронзу, выглядит очень классно, на ней имеется теснение в виде розочки. Крем удобно поставить на стол, благодаря такой крышечке.
Крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"
Открыв крышку, можно увидеть защитную мембрану, от нежелательного использования.
🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:
🫧 Крем белого цвета, имеет нежную и легкую консистенцию. При растирании в кожу, впитывается быстро.
Крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"
🫧 Отдушка офигенная, пахнет цветами, и еще отдает немного цитрусом.
👉🏻 ПРИМЕНЕНИЕ:
Так как сейчас зима и холода, крем я использую часто, 2-3 раза в день, так как руки у меня сушатся. Поэтому крем для рук у меня всегда лежит в сумке.
Крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"
Крем впитывается в кожу моментально быстро;
Не оставляет липкий и жирный слой;
Хорошо увлажняет и питает кожу;
Остается приятный аромат на коже.
😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я осталась очень довольна данным крем. Данный бренд оставил приятные впечатления.
Я с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, что заглянули на мой отзыв!
Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼