Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 15:30

Всем доброго времени суток!

Во время отопительного сезона мои руки требуют особенного ухода и бережного отношения. Кожа из нормальной превращается в сухую. В связи с подобным положением дел, я вынужденна постоянно находиться в поиске хорошего средства для увлажнения кожи. В последнее время я пользуюсь кремом для рук от Mea, о котором и расскажу сегодня.

Цена: 279 рублей

Где купить: в магазине Летуаль

Объем: 50 мл

Срок годности: 36 месяцев

Туба выглядит стильно и дорого, как и у всех остальных средств этого бренда. По обеим сторонам расположены красиво переливающиеся наклейки. Все очень лаконично. Спереди указано название бренда, а на задней части информация от производителя.

Отзыв на крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"

Крышка - это одна из главных особенностей в дизайне крема. Вот честно, не могу перестать восхищаться оформлением! Сама крышка золотистая, массивная, с шикарной гравировкой в виде розы.

Отзыв на крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"

Дозатор самый обычный, но очень удобный.

Отзыв на крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"

Порадовало и наличие защиты от вскрытия, сделанное из плотной фольги. Вскрывается легко: нужно дёрнуть за специальный язычок.

Описание

​Легкая белоснежная текстура этого крема со свежим цветочным ароматом мгновенно впитывается, не стягивая кожу рук и не оставляя на ней жирной пленки.​​​​​​

Состав

Auqa, Isopropyl Palmitate, Diethylhexyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Betaine, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone (and) Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Nymphaea Caerulea (Blue Lotus) Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Tetrasodium EDTA, BHT, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citral.

Консистенция в меру густая, однородная.

Во время нанесения

Цвет, как и у большинства подобных средств, белый.

Аромат свежий, цветочный. Держится не очень долго. Ощущается, если поднести руки близко к лицу.

Способ применения

Ну, тут я ни чем удивить вас не смогу точно. Метод нанесения стандартный. Использовать средство нужно на очищенной и сухой коже. Помимо рук, я иногда наношу крем и на ступни, хотя для них он будет все же слабоват. Дело в том, что у меня очень сухая кожа на пятках в последнее время. Думаю, что для ног средство лучше купить отдельно, более жирное и питательное.

Расход средний, но крема точно надолго не хватит, так как продаётся он в слишком маленьком объёме.

Мои впечатления

Крем однозначно меня порадовал. В борьбе с сухостью он зарекомендовал себя на твёрдую четвёрку. По фото эффект хорошо заметен. Одну руку я намазала кремом, а другую нет.

Рука без крема
Рука после нанесения крема

Я ощущаю, как кожа стала более мягкой, гладкой. Пропало чувство стянутости, то есть крем точно увлажняет кожу. К сожалению, в случае с очень сухими ступнями, средство оказалось не столь полезным. Примерно в таком же состоянии, и даже намного хуже, оказываются мои руки в период морозов. Кожа трескается и кровоточит. Крем не доживёт до момента, когда я смогу проверить его на потрескавшейся коже рук. Да и я все же надеюсь, что в этом году мне удастся избежать подобных проблем. Именно поэтому, я и сделала вывод, основываясь на опыте применения для стоп. Да, средство не для этого предназначено. С другой стороны, есть несколько кремов для рук, которые более эффектно справляются с устранением сухости, в том числе и на стопах.

Отзыв на крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"

Я ожидала более сильную отдушку, так как знакома уже со многими средствами бренда. Например, очень насыщенный и долгоиграющий аромат у этого спрея для тела. Но я не расстроена, хоть я и предпочитаю более яркие ароматы.

Средство легко наносится, не оставляет после себя жирной пленки, впитывается полностью за пару минут.

Вывод

В целом средство мне понравилось. Оно хорошо справляется с небольшими шелушениями. Эффект появляется моментально, но на следующий день почти исчезает. Для полного устранения сухости нужно использовать крем как можно чаще. Именно при частом использовании средство проявляет себя лучше всего. Однако, я сделала вывод, что при сильных шелушениях на коже, крем все же не будет столь эффективным.

Отзыв на крем для рук Mea увлажняющий "Догорающее солнце"

Мне безумно понравился дизайн. Вот бывает так, что смотришь на оформление какого-то средства и думаешь, что вполне красивое. В этом же случае я испытываю некий восторг! Поэтому считаю, что крем для рук от Mea "Догорающее солнце" будет отличным подарком на праздник. Поскольку вся уходовая косметика у бренда отличается интересным дизайном, можно добавить к подарку что-то ещё из линейки. И средство я, конечно же, рекомендую!

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

_incomparable_рекомендует
26.11.2022
оформление, действительно, очень красивое, приятно использовать)