Я тот самый человек, которому не повезло с кожей, с подросткового возраста я боролась с жирностью кожи. Прошлое лето вообще было настоящим испытанием - моя кожа жирнилась как блин в масленицу и шелушилась, практически ничего мне не помогало, приходилось постоянно носить с собой пудру, чтобы ситуация совсем не выходила из под контроля. Короче, ситуация была безнадежной, и я заинтересовалась в сильных средствах с пептидами и гиалуроновой кислотой, чтобы помочь своей коже. Так познакомилась я с Сывороткой Teorema для жирной проблемной кожи.
Я нашла ее благодаря отзывам и обзорам на нее, поэтому решила довериться производителю. Сыворотка очень хорошо питает и увлажняет кожу. Состав сыворотки включает в себя потрясающе полезные активные элементы, такие как пептиды, фитофосфаты, гиалуроновую кислоту и биосера. Она очищает поры, разглаживает, придает мягкость и эластичность, уменьшает размеры пор и избавляет от жирного блеска. Также, состав Сыворотки Теорема усиливает эффекты последующих средств и продлевает действие средств, которые наносятся после сыворотки.
Я пользуюсь сывороткой Teorema уже несколько недель и мне все очень нравится! Кожа стала намного лучше, так что я бы очень хорошо порекомендовала другим людям приобретать средство Teorema. Девочки, это реально спасение для кожи. Это настоящая находка для жирной проблемной кожи. Надеюсь, этот отзыв поможет другим людям и быть довольными своей кожей!