Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 14:53

неделя или более

Здравствуйте!

В этом отзыве я хотела бы рассказать вам о геле - уходе для душа от Nivea "Крем карамболь" .

Этот гель подарили на работе на какой - то праздник. От nivea я пробовала только популярный универсальный крем в синей жестяной баночке, который люблю всей душой. Но другие средства попробовать не захотелось.

nivea гель для душа

Основная информация.

Приобрести можно практически в любом супермаркете.

Объём. 250 мл.

Расход у геля - ухода неэкономичный. Я использовала его как гель для душа. А муж и как шампунь и как гель. В итоге флакон закончился где - то за две недели.

Стоимость. Зависит от скидок/акций. В среднем цена составляет 150 рублей.

Срок годности: три года с даты производства, указанной на упаковке. А вот информации о том за сколько нужно использовать после вскрытия я не нашла.

Страна производства: Россия.

Упаковка.

Выполнена из твёрдого пластика белого цвета. Шрифт на упаковке нормальный, но сзади основные моменты хотелось бы увидеть более крупно. Контраст синего шрифта на белом фоне мне нравится, так как упрощает чтение. Дизайн упаковки как по мне симпатичный, изображения чёткие. Но цвет самой упаковки хотелось бы потемнее, на нём остаётся любая грязь. Вся важная информация на упаковке присутствует, кроме срока годности после вскрытия, о чём я уже упоминала.

Крышка стандартная, защиты не было. Открывать гель мне было сложно, пальцами не получалось, приходилось цеплять ногтем. А если ногти тонкие могут и повредиться. У меня, к счастью, этого не случилось. С закрыванием другая проблема: надо достаточно сильно надавить на крышку до характерного щелчка. Если его не произошло - гель протечёт.

Содержимое.

Сам гель молочного цвета. Консистенция гелево - кремовая. Внешне похожа на крем, но по ощущениям не хватает густоты, чтобы так назвать. Гель очень жидкий и текучий, перелить его не сложно.

Запах приятный для меня, необычный. Он очень яркий во время использования и около часа остаётся на коже, на волосах примерно так же. А в ванной комнате ощущается ещё с пол часа. Он сладкий, фруктовый. И мне под конец использования надоел. В ванной комнате аромат ощущается около часа, а вот на коже я его не ощущаю.

состав

Описание от производителя:

Испытайте истинное удовольствие с гелем - уходом для душа "Крем карамболь" от Nivea! Шелковистый гель - уход для душа с молочком алоэ вера окутывает Вас нежной пеной, а женственный аромат тропических фруктов пробуждает чувства. Превратите ежедневное принятие душа в момент истинного наслаждения и заботы о себе с Nivea.

При нанесении геля непосредственно на кожу, он мылится, но совсем не даёт пены. С использованием мочалки даёт облако пены, но она совсем не пышная и не густая. Чтобы получить более - менее пену нужно вылить очень много средства.

Кожу гель - уход не сушит, но и дополнительного увлажнения я не заметила. Зато заметила маслянистость при смывании. Чтобы полностью смыть с себя это средство требуется много нервов, времени и воды. Мне же совсем не хочется тратить это всё на ежедневный душ.

Так же я не заметила каких - то улучшений в качестве кожи. Она оставалась ровно такой какой и была. Не ощутила я мягкости или гладкости. Как по мне гель для душа этого дать и не может.

Гель для душа не вызвал у меня аллергической реакции, хотя я и не склонна к аллергии.

Производитель написал очень хороший и большой рекламный текст к этому средству, при этом почти ничего не обещав. Пена, действительно, нежная у этого средства, но её мало. Аромат бы я не назвала прям женственным, но он и в правду тропический и приятный.

Гель в целом оставил двоякие ощущения. Вроде неплохой, но всегда есть какие - то но. Я бы такой больше не купила и не стала бы дарить поэтому не рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • - не удобная крышка
  • Оставляет жирную пленку
  • Расход
minimi_ksuрекомендует