Здравствуйте, уважаемые читатели,
даже не знаю, зачем я купила этот крем - крем для рук Бархатные ручки основной уход, серия "нежно и сочно". Видимо потому, что он продавался в наборе, а набор был со скидкой (99 рублей),
словом импульсивная покупка, да и крема для рук всегда нужны. Решила попробовать, хотя средствами подобных марок уже давно не пользуюсь. Расскажу, стОит ли вообще тратить на них деньги.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для рук Бархатные ручки основной уход, серия "нежно и сочно"
🌹 Место покупки: Ашан
🌹 Цена: 99 р (за набор)
🌹 Объем: 45 мл
🌹 Тип кожи: любой
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшой мягкий тюбик в очень нежном виде - пастельные оттенки, макаруны, все-такое милое и девчачье (девочкам особенно нравится).
На обратной стороне тюбика - подробная информация о средстве.
Под колпачком защитной мембраны не было.
О КРЕМЕ.
Белый
цвет крема, очень приятный
аромат цветов (но отдушка избитая, повторяющаяся).
Я уже давно не разбираю составы средств для рук, да и для тела, но некоторые компоненты все же знаю, читала об эффективности. Здесь была удивлена наличию ниацинамида, который считается прекрасным увлажнителем.
Текстура крема сразу говорит о том, что глубокого питания не ждите. Здесь легкий, быстро впитывающийся крем, который работает скорее на увлажнение. При этом на коже не остается ни блеска, ни жирности, ни липкости.
Кожа становится чуть мягче, но не слишком. Все-таки на мой взгляд довольно слабый крем, его приходится наносить чаще, чем обычный крем, что не всегда и удобно.
Крем на троечку. Лично я бы не стала покупать этот крем еще раз. Да, бюджетное средство и даже очень, но все же хочется лучшего эффекта.
Спасибо за внимание.