Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 16:36

🕊Данный парфюм - доработанная французскими парфюмерами версия всеми любимой Chloe, от нового бренда Bonamor, под номером 608. Приобретён на вайлдберис за 687 рублей. После покупки требует несколько дней отдыха, тогда аромат становится насыщенней и богаче.

🕊Флакон очень романтичный, качественный, выполнен из толстого стекла. Признаюсь, взяла частично из-за красоты флакона.

Понравится любителям мыльных пудровых ароматов, я отношусь к нему без восторга, но на каждый день идеален.

🌸🍑Группа ароматов: цветочно-фруктовый

Пирамида:

Верхние ноты: Пион, Личи и Фрезия; средние ноты: Роза, Ландыш и Магнолия; базовые ноты: Вирджинский кедр и Амбра.

🕊Аромат звучит деликатнее оригинала, и эта версия мне нравится больше . Розы, пионы, немного мёда. Сладко-свежий, не приторный, спокойный, женственный, не громкий. Мне не хватает яркости, но звезду не снижаю, так как это мои предпочтения.

🌤Идеален для весны, прохладного лета и ранней осени. Образ хорошей, элегантной, романтичной девушки, дневной.

👉Важно - дешевой базы и неприятных нот нет, звучит дорого и благородно.

🌱Производитель обращает внимание что парфюм без фтолатов. Скорее всего рекламный ход для выделения своей продукции.

💨Стойкость и шлейф - хотелось бы больше, на коже часа три, на одежде часов 12 - тихо и без шлейфа.

🌟Новинка вайлдберис - наклейки клеят не на продукцию, а на верхнюю упаковку, вкладывают предостережение работникам склада - не вскрывать, так что такой универсальный аромат с таким красивым флаконом вполне пойдёт на подарок.

Достоинства
  • Качественный хороший парфюм
Недостатки
  • Маленькая стойкость.
Ssoonnjaрекомендует