Прикупила вместе с серией шампуня и бальзама, который бережно храню для "перемен". Переходя на органику (Natura Siberica), припасла серию L'oreal pro для того, чтобы не слишком избаловать волосы. Пожалуй из профессиональных серий мне подошла только эта. Маску так и не успела прикупить, а в магазине очень быстро разбирают эту серию. Оставалось это молочко. До приобретения я никогда не слышала ни об этом средстве, хотя знаю, что пчелиное маточное молочко обладает огромным количеством полезных свойств, и добавление его в определенные косметические средства (крема, маски и пр.). Про масло пассифлоры я не могу много сказать, ну да гугл нам в помощь 😊
Упаковка
Пластмассовая белая с "позолоченным" рисунком пчелки, на одной стороне и обороте указаны состав и применение на разных языках, кроме русского, подозреваю, что его наклеивают только в магазине.
Сама бутылочка тоже пластмассовая, блестящая желтоватого цвета с удобной экономичной помпой.
Какая жидкость на цвет не в курсе, но запах очень приятный, немного сладковатый.
Про применение
По инструкции: на подсушенные или влажные волосы перед укладкой по всей длине волос особенно на кончики. И еще разок после самой укладки.
По идее, оно должно защитить волосы и придать им блеск, но во время применения его особо не замечаешь. Однако, применяя его лишь с серией - шампунем и бальзамом (ну можно и маской) L'oreal pro, эффект чувствуешь после первого применения. Оно не распутывает волосы и не обладает свойствами лака для волос. И состав все же довольно химический. Но после мытья и сушки волос оно придает естественный блеск и собственно не утяжеляет их. На летнюю погоду отличный вариант. Рекомендую