Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о кондиционере для детского белья от бренда Meine Liebe. Многие полагают, что стирать вещи можно и без кондиционера, однако попробовав один раз, остановиться уже невозможно. Кондиционер придает детскому белью необыкновенную мягкость, потрясающий аромат, и главное – он абсолютно безопасен.
✯Внешний вид, упаковка✯
Продукт упакован в белый матовый флакон, который устойчиво стоит в вертикальном положении. Флакон немного изогнут по бокам, так что внешний вид продукта смотрится весьма симпатично.
Сверху находится крышка фиолетового цвета, открутив которую можно увидеть широкое горлышко и соответственно, сам кондиционер. Крышка служит одновременно и мерным колпачком, полный объем которого составляет 40 мл. Для удобства, на колпачке есть и другие мерные пометки, в 10, 20 и 30 мл.
Вся необходимая информация о продукте указана на фиолетовой наклейке, что находится на обратной стороне упаковки.
на обратной стороне много нужной информации
Тут можно прочитать действие, состав, способ применения, условия хранения кондиционера, а также информацию об изготовителе.
Объем кондиционера равняется 500 мл.
широкое горлышко
Срок годности 36 месяцев.
✯Цвет, аромат, консистенция✯
Консистенция у кондиционера не сильно густая, однако слишком жидкой ее тоже не назовешь. Напоминает нежирный питьевой йогурт.
Цвет однородный, молочно-белый.
консистенция и цвет кондиционера
Аромат сладкий, парфюмерный, но при этом очень нежный и приятный. После стирки остается на вещах, но по мере высыхания ослабевает и через пару дней исчезает.
✯Дозировка✯
Так как кондиционер можно добавлять и при машинной, и при ручной стирке, то соответственно расход и дозировка будет зависеть именно от этого. Например, для стирки 5 кг белья в машинке, нужно в отсек для ополаскивания налить 30 мл кондиционера. Для ручной стирки понадобится и того меньше, всего 5 мл.
лицевая сторона флакона
✯Состав✯
Производитель заявляет, что данный кондиционер подходит для стирки детского белья и имеет пометку 0+. Поэтому в составе мы не увидим хлора и фосфатов, и вообще в нем всего 4 ингредиента:
Для меня, как для мамы двухлетнего ребенка это важно. Ведь подвергать здоровье малыша никому не хочется, и мне, в том числе.
состав
✯Применение и впечатления✯
Кондиционер применяю практически при каждой стирке детских вещей, уж больно мне нравится его аромат! Хочу заметить, что после стирки вещи становятся немного суше, в том плане, что на них остается меньше воды. А значит и сохнут они значительно быстрей.
изогнутая форма
Отмечу тот факт, что одежда после высыхания приобретает изумительную мягкость и яркость. Поэтому я добавляю продукт и при стирке нашего, взрослого белья, например постельного. Также вещи легко гладятся, и это несомненно заслуга кондиционера.
обратная сторона флакона
Пользуюсь кондиционером уже около 3-х недель и хочу заметить, что впечатления после него остаются лишь положительные. Кондиционер действительно полностью оправдывает свое название, так как никакой аллергии, высыпаний и раздражений замечено не было. А значит его спокойно можно использовать не только для стирки детского белья, но и людям, страдающим от аллергии.
Я рекомендую кондиционер для детского белья от Meine Liebe и вот почему☝:
- ✔Кондиционер подходит для детского белья и имеет пометку 0+, то есть применять его можно детям с рождения;
- ✔Он также подходит для любых тканей и для любого типа стирки, как машинной, так и ручной;
- ✔Не содержит фосфатов и хлора, в составе всего 4 компонента;
- ✔Не вызывает аллергии и раздражений;
- ✔Придает белью мягкость;
- ✔Обладает нежным приятным ароматом;
- ✔Облегчает глажку;
- ✔Может похвастаться большим объемом и при этом экономичным расходом;