Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 07:32

полгода или более
    180 руб.

К выбору продукции для нашей доченьки я подхожу очень основательно: сначала читаю отзывы о продуктах, рейтинги, затем подробности о каждом, составы, характеристики. Так случилось и с кондиционером для детского белья. Выбор в магазинах довольно большой, но именно кондиционер Meine liebe kids 0+ ворвался в мое сердце и остался там надолго❤️

Кондиционер
Оборот
Ну как этот милый енот может не понравиться?!?
Милый енот❤️

Рассмотрим поподробнее все достоинства данного кондиционера:

Во-первых, сама фирма внушает доверие. Meine liebe выпускают средства не только для чистоты детей, но и в принципе для чистоты всех и всего в доме? Кондиционер изготовлен в Вероне в Италии, а сама фирма из Германии и производится он под ее контролем.

Во-вторых, замечательный состав:

5-15% К-тензиды, ароматизатор (гипоаллергенный), консервант.

Состав

В-третьих, мы им пользуемся с самого рождения и у дочки он не вызвал никаких аллергических реакций и раздражения.
В-четвертых, очень приятный аромат у одежды после стирки, еле уловимый и такой нежный?

В-пятых, белье очень мягкое и легко гладится?

В-шестых, очень красивая и нежная упаковка, а эти еноты просто загляденье?

В-седьмых, помогает сохранить цвет постоянно стирающимся детским вещам, так как мы стираем вещи почти каждый день, но легко можно представить, что будет после десятка стирок, но вещи в норме, думаю, что это заслуга в том числе кондиционера???
В-восьмых, он очень экономичный, флакона нам хватает минимум на месяц, а то и на полтора, при почти ежедневной стирке вещей. Закупаю сразу по несколько флаконов, так как не всегда есть в наличии в магазинах, бывают они и по скидкам?

Крышечка

С самого рождения малышки пользуемся именно этим кондиционером и менять не собираемся, нам он подходит на 100%?Рекомендую??Смело его пробуйте, надеюсь и вы будете им довольны?

Читайте и другие отзывы, возможно, они будут вам полезны:

Мой выбор трусиков

Лучшие салфетки для малышей

Разочарование в новых трусиках

Витамин Д, который нам подошел

Чудо-крем от опрелостей

Лучшая рисовая безмолочная каша

Трусики-подгузники YokoSun

Подгузники-трусики NappyClub premium??

Достоинства
  • Гиппоалергенно
  • Придает мягкость
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Юлия6402рекомендует