Нет так давно открыла на Айреке отличный крем для ног в большом объеме,. Он мне понравился и запомнился. Но когда узнала, что в нашем городе есть представительство этой марки, то не мешкая побежала туда за этим чудо средством.
Сегодня герой моего отзыва - крем для ног ARAVIA Professional SUPER MOISTURE от натоптышей с мочевиной.
Лето - это то время, когда меня постоянно мучают мозоли и натоптыши. Я веду с ними активную борьбу, но иногда они побеждают меня. Поэтому мне нужно серьезное средство для их ликвидации.
набор для идеальных ножек
Место покупки: покупала у посредников в своем городе. Полный список можно посмотреть на сайте производителя
Объем:
Очень приятный объем у этого средства — 550 мл. да еще и баночка с дозатором. В общем 33 удовольствия в одном бутылечке.
На первом месте стоит мочевина. Она и является активным компонентом. Так же приятно удивило обилие масел и ментол. Последний дает еще дезодорирующий эффект.
Цвет и консистенция:
Крем белого цвета. Он достаточно легкий и быстро впитывается, конечно, сели вы не наносите толстым слоем. Для обычного каждодневного ухода я беру небольшое количество, если же хочется интенсивное увлажнение и питание, то наношу толстеньким слоем на ночь и одеваю хлопковые носочки. После такой процедуры, ноги на утро просто божественно мягкие
Описание производителя:
Крем с супер увлажняющим эффектом для очень сухой кожи стоп. Решает проблемы загрубевшей кожи и гиперкератоза. Содержит 10% мочевины, которая эффективно смягчает кожу стоп, оказывает длительное увлажняющее воздействие, предотвращая появление натоптышей и трещин. Аллантоин в сочетании с натуральным маслом кокоса и авокадо успокаивает, восстанавливает мягкость и эластичность кожи, способствует её заживлению и регенерации. При регулярном применении является эффективным профилактическим средством от появления мозолей и натоптышей. Рекомендуется для завершающего этапа педикюра.
Ощущения и результат:
Я использую крем не каждый день, но даже при таком раскладе разница ощущается даже после первого применения. Производитель рекомендует пользоваться им как завершающий этап педикюра, но я отвела ему свою роль.
Крем от натоптышей отлично справляется со своей задачей. Кожа после применения напитанная и нежная. Количество натоптышей уменьшается, они буквально растворяются, а на их место приходит здоровая ровная кожа, которая не может не порадовать.
Благодаря ментолу ножки еще и хорошо освежаются, а также отдыхают после рабочего дня на каблуках.
Вот такой набор, из ремувер и крема, мне просто необходим! Шикарные объемы и качество, как всегда у Аравии, на высоте. Думаю, обоих средств хватит мне с мамой не менее чем на год. Обязательно их закажу.