Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами своей находной, вернее подарком, который мне преподнесла подруга. Еще ранней осенью и до конца весны у меня сильно начинают шелушиться логти, кожа становится сухой, требует увлажнения, но не все средства справляются с этим. Зная эти проблемы, моя подруга частенько прикупает мне различные "увлажнялки". В этот раз в качестве презента выступил герой сегодняшнего отзыва - крем-баттер увлажнящий Ecolab "Гладкость и упругость кожи".
Находится средство в картонной коробке, дизайн которой, на мой взгляд, ничем не примечательный, но яркий. Внутри находится банка-шайба объемом 200 мл с обычной закручивающей крышкой.
Защитная фольга присутствует (вернее присутствовала, я ее выбросила). На самой банке ничего нет, кроме стандартной эмблемы от производителя, и на дне способ применения. Вся информация находится на картонной коробке: состав, способ применения, задачи, с которыми должно средство справляться):
Производитель также нам говорит о том, что данный крем-баттер
Без силиконов и парабенов
А это не может не радовать, так как все знают об отрицательных свойствах столь надоевших веществ в составе косметических и ухаживающих средств.
Производитель крема: Россия, а именно ООО "Эколаборатория". Цену знаю приблизительно, так как сама еще не покупала,( подсмотрела в инете)- 225-250 рублей.
Цвет почти белый, но все же заметен кремовый поддтон. А вот аромат у данного средства восхитительный (только ради него бы купила очереднуюю банку). Он какой-то цветочный, парфюмерный, не приторный. Кстати, держится на коже после нанесения пару-тройку часов, оставляя за собой легкий шлейф прекрасных цветов (каких?определить не могу, извитите).
Консистенция очень- очень приятная, нежнейшая, пластичная. Достается легко из баночки, наносить его одно удовольствие, впитывается через 1-2 минуты. Что немаловажно: я не чувствую после нанесения ни жирной пленки, ни какого-либо дискомфорта. Все супер. Кожа увлажнена, шелушения нет, она дышит (я чувствую это). Расход экономичный. Не знаю, что там насчет упругости, мне и этого достаточно от данного продукта. С задачей увлажнения справляется на 100%. Ура! Я нашла свой идеальный крем в зимнее время года! Моя кожа на локтях, пяточках, местах после бритья нежна, как кожа младенца)))
Знаю, что есть много средств этой компании, что ж буду пробовать и надеяться, что они также хороши! На очереди масло для душа от той же подруги).https://irecommend.ru/content/maslo-dlya-dusha-poc...
Рекомендую данное средство!