Здравствуй, читатель.
Для девушек волосы - награда и проклятье. Они должны быть ухоженными вопреки всему, иначе для чего это всё?)
Маски помогают улучшать (в идеале) состояние шевелюры, но у всех средств разные возможности, чем же выделяется маска от Виши?
● Характеристики
Увесистая туба имеет вполне скромный дизайн, как, впрочем, и все средства от Виши. На фасаде нет ни слова по-русски, однако на обороте вы сможете найти всю интересующую вас информацию.
Где купить: [ссылка]
Цена: 1470 руб.
Объем: 200 мл
Страна производитель: Испания
Срок годности: до 05/2022
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Продумана защита от первого вскрытия.
Крышка откидная, тип флип-топ, открытие осуществляется без травм со стороны ногтей, выходное отверстие нормального размера для того, чтобы без проблем выдавливать продукт.
● Состав
AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1
Из наиболее значимых стоит выделить Витамин В5 и про-кератин 4,0%.
● Консистенция
По текстуре - густые сливки. Будь эта маска в баночке с большим открытым верхом, уверена, можно было бы ставить ложку. Но это нисколько не мешает
● Отдушка
Мой нос ощущает здесь нотки мужского парфюма. Приятного, кстати сказать, но очень непривычного для ухаживающих за волосами средств.
● Расход
Вы видите, какая огромная это тара? Она ещё и тяжеленькая, при этом консистенция маски не утяжеляет волосы, но отлично работает на экономию. Тонкие волосы не забирают много средства, поэтому расход какой-то неприлично небольшой, обратно пропорционально отличному эффекту.
● Эффект
Дано: тонкие короткие волосы. И да, я всё равно бьюсь за отращивание, хотя генетику не переиграешь...
Благодаря таким маскам, как Виши с комплексов про-кератина, я могу порадоваться внешнему виду своих волос.
Они просят краски, и я это им дам, как раз купила известный многим Эстель я тон, однако они не заставляют меня переживать как минимум сутки.
Объем сохранен, блеск в наличии, волосы гладкие и послушные, и так было не всегда, обычно мои волосы - это запутанная система лабиринтов с повышенным болевым порогом при расчесывании без специальных спреев. Здесь же даже они не нужны, всё легко прочесывается без колтунов.
ИТОГ
Я уверена, что в паре шампунь и маска работают идеально! Я пробовала комбинировать с другими средствами и результат меня порадовал, но то, что я вижу в зеркале после применения средств из одной серии одного бренда радует еще больше.
Итак, экспресс-маска порадовала следующим:
- Придает волосам гладкость
- Отлично разглаживает и не спутывает
- Придает волосам здоровый блеск
- Не пушит
- Не сушит волосы или кожу головы
- Имеет очень экономный расход
- Интересная отдушка
- Длительный эффект чистоты
Рекомендую.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )