Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 16:44

Здравствуй, читатель.

Для девушек волосы - награда и проклятье. Они должны быть ухоженными вопреки всему, иначе для чего это всё?)

Маски помогают улучшать (в идеале) состояние шевелюры, но у всех средств разные возможности, чем же выделяется маска от Виши?

Характеристики

Увесистая туба имеет вполне скромный дизайн, как, впрочем, и все средства от Виши. На фасаде нет ни слова по-русски, однако на обороте вы сможете найти всю интересующую вас информацию.

Где купить: [ссылка]

Цена: 1470 руб.

Объем: 200 мл

Страна производитель: Испания

Срок годности: до 05/2022

Срок годности после вскрытия: 12 мес.

Продумана защита от первого вскрытия.

Крышка откидная, тип флип-топ, открытие осуществляется без травм со стороны ногтей, выходное отверстие нормального размера для того, чтобы без проблем выдавливать продукт.

Состав

AQUA / WATER • CETEARYL ALCOHOL • DICETYLDIMONIUM CHLORIDE • COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL • CETRIMONIUM CHLORIDE • ACETIC ACID • AMODIMETHICONE • CETYL ESTERS • CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE • DIMETHICONE • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • ISOPROPYL ALCOHOL • PANTHENOL • PEG-100 STEARATE • PHENOXYETHANOL • SODIUM BENZOATE • STEARETH-6 • TARTARIC ACID • TRIDECETH-10 • TRIDECETH-3 • TRISODIUM HEDTA • PARFUM / FRAGRANCE. Code F.I.L. : C233855/1

Из наиболее значимых стоит выделить Витамин В5 и про-кератин 4,0%.

Консистенция

По текстуре - густые сливки. Будь эта маска в баночке с большим открытым верхом, уверена, можно было бы ставить ложку. Но это нисколько не мешает

Отдушка

Мой нос ощущает здесь нотки мужского парфюма. Приятного, кстати сказать, но очень непривычного для ухаживающих за волосами средств.

Расход

Вы видите, какая огромная это тара? Она ещё и тяжеленькая, при этом консистенция маски не утяжеляет волосы, но отлично работает на экономию. Тонкие волосы не забирают много средства, поэтому расход какой-то неприлично небольшой, обратно пропорционально отличному эффекту.

Эффект

Дано: тонкие короткие волосы. И да, я всё равно бьюсь за отращивание, хотя генетику не переиграешь...

Благодаря таким маскам, как Виши с комплексов про-кератина, я могу порадоваться внешнему виду своих волос.

Они просят краски, и я это им дам, как раз купила известный многим Эстель я тон, однако они не заставляют меня переживать как минимум сутки.

Объем сохранен, блеск в наличии, волосы гладкие и послушные, и так было не всегда, обычно мои волосы - это запутанная система лабиринтов с повышенным болевым порогом при расчесывании без специальных спреев. Здесь же даже они не нужны, всё легко прочесывается без колтунов.

ИТОГ

Я уверена, что в паре шампунь и маска работают идеально! Я пробовала комбинировать с другими средствами и результат меня порадовал, но то, что я вижу в зеркале после применения средств из одной серии одного бренда радует еще больше.

Итак, экспресс-маска порадовала следующим:

- Придает волосам гладкость

- Отлично разглаживает и не спутывает

​​- Придает волосам здоровый блеск

- Не пушит

- Не сушит волосы или кожу головы

- Имеет очень экономный расход

- Интересная отдушка

- Длительный эффект чистоты

Рекомендую.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • Восстанавливает
  • Дает блеск
  • Делает волосы упругими и шелковистыми
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Придает послушность
  • Разглаживает волосы
  • Экономичная, хватает надолго
KateKarmaрекомендует
Полезный отзыв 😊
будь эта маска в баночке с большим открытым верхом
...
...тогда бы я её спросонья перепутала и пустила бы в кашу )))