Оттенок выбрать было непросто - хотелось на каждый день, а цвета прям яркие) Сначала пришла безумная идея взять красный, но в итоге нашла относительно спокойный оттенок. Как бы не так) Получила эту помадку в подарок по акции Мэйбилин в Рив Гоше (надо было купить от 600р.)
Мой оттенок - 05 Nude Flush. Вот только это не нюд, а откровенный такой розовый.? В тюбике цвет кажется поспокойнее, но это не так. У меня с розовым ладится с трудом, поэтому решила взять то, чего еще нет в коллекции помад (а там есть где развернуться, при том, что обычно я забиваю на всё и мажусь простым бальзамом для губ?).
При первом использовании я была в полнейшем восторге. Текстура напоминает мусс (у Мэйбилин был кстати тональник-мусс), с частичками нежнейшей пудры, которая тает на губах. Я так легко распределила его по губам, без предварительной подготовки/отшелушевания/прорисовки контура, что даже немного впала в ступор. Сравниваю я с горячо любимыми мной ранее белорусскими матовыми помадами в кофейном и темно-розовом оттенках. Кстати последняя в тюбике очень похожа на эту, но итог совершенно разный.
В дальнейшем мой восторг порядком поубавился. Во-первых дозатор у меня никакой, как будто его нет вовсе. Очень много средства на выходе, приходится размазывать его по губам. Пуховка удобная и тонкая, нормально прокрашивает контуры. Но при плотном нанесении напоминает обычную помаду - блеск присутствует.
После нанесения на улице
Подсохла в помещении
Грешу тем, что карандаши кроме как с красным цветом не использую. Но с этой помадой это не так заметно, как со многими матовыми. На фото может показаться, что нижняя губа вышла криво, но это не так) У меня там шрамик, который тяжело скорректировать, так как даже припухлость с разных концов различается. Короче спустя полчаса и пару-тройку смыканий губ я получила свой матовый.
Стойкость у неё хорошая, пудровый пигмент со временем уменьшается, но цвет держится у меня на губах полдня. Вчера делала эти фото, перед выходом как следует протерла губы сухой салфеткой и через час у меня спросили что это за помада такая яркая) Слегка маслянистая и увлажняет губы, сухость ощущается гораздо позже, когда от помады остается только яркий пигмент.
Итог: средство хорошее, с очень приятной текстурой. Её просто наносить и стойкость в порядке. Снижаю звезду за дозатор и за то, что "матовости" нужно еще добиться, иначе выглядит как обычная помада. Рекомендую 😘