Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:06

• Куплено онлайн (ссылка)

Тут такое дело...Я влюбилась. В Белорусские матовые помады) Давно в поисках идеального покрытия, со стоимостью до 500р. Этот экземпляр я заказала на сайте, цвет кофейный с холодным подтоном. Напоминает линейку Ким)

Оформление симпатичное, пуховка стандартная. Текстура плотная, но не слишком - при нанесении нужно распределить её как следует. Запах вкусный, немного напоминает bubble gum.

При высыхании блеск полностью пропадает
А теперь главное - матовость. При нанесении присутствует легкий блеск, который исчезает при высыхании. В составе ощущается масло, которое предотвращает чрезмерную сухость и стянутость кожи. Недостатки губ и шелушения не подчеркивает (в разумных пределах разумеется).

В итоге мы получаем красивое и равномерное матовое покрытие без пересушенных губ) При этом за смешную цену. Стойкость средняя, если сравнивать с китайскими помадами, но у меня на губах держалось прекрасно. Стойкости я бы поставила 4 из 5, если коснуться губами руки или кружки почти ничего не остается, зато губы не стянуты пленкой.

Будет еще обзор на другую не менее прекрасную Белорусскую помадку, этой я очень довольна и в будущем буду пробовать другие цвета)

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
le-rock53рекомендует