✿ ❀✿ ❀✿ ❀Всем привет!))✿ ❀✿ ❀✿ ❀
Хочу рассказать Вам про пенку для умывания от фирмы, старающейся создать всё самое натуральное - "Planeta Оrganika". Купила я ее по скидке, стояла среди товаров у кассы. Думаю, а почему бы и не попробовать)
Выглядит пенка вот так, еще крышечка есть прозрачная но я потеряла
Фразы, конечно, красивые, но и есть и нюансы. Так выглядит этикетка с обратной стороны.
Обратим внимание на состав. Множество натуральных продуктов в составе заставляет верить в натуральность данного продукта, но есть и компоненты, которые по каким-то неведомым причинам не переведены на русский язык может что-то от нас скрывают, давай те копнем глубже
Рассмотрим подозрительные названия, переведем их и узнаем правду.
Из непонятного я выделила два компонента:
1.Натрия кокоил глутамат. Звучит жутко, но по факту делается из кокосовой кислоты, смягчает, увлажняет и очищает нашу кожу.
2. Кокоглюкозид. Продукт, который изготавливают из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. Доказанного вреда нет, только польза.
Изучили, всё в порядке. Вот столько выдавливается из дозатора за один раз. Просто умыть лицо этого хватит, но если Вы предпочитаете сильный макияж и много туши на ресницах, то Вы не сможете использовать его экономично, так как тушь эта пенка смывает лишь после 2-х попыток. Спустя две недели использования заметила, что средство немного подсушивает мою кожу, лёгкое ощущение стяности. И я после умывания пенкой стала наносить на лицо небольшим количеством самого обыкновенного крема, ощущение сразу пропадало.
Подведем итог: пенка хорошо справляется со своей задачей, имеет приятным запах, а если Вы еще и обладательница жирного типа кожи, то это средство станет Вашим верным другом и помощником!
Я рекомендую!)