Приветствую, девушки!
Очищение кожи - это важнейший этап ухода за кожей. В океане средств в виде гелей, пенок, желе и прочей субстанции важно найти то, которое с нежностью заботится о коже. И я для себя сделала приятное открытие в виде пенки для умывания Dolce Milk Bubble milk
Описание:
Это симпатичный пузырек нежно-розового цвета, я бы сказала цвета леденцов "барбарис", выполненный из пластика объёмом 150 мл.
Под пластиковой крышечкой мы увидим дозатор-помпу. Кстати, очень мягкая помпа, легко и плавно нажимается, не надо давить как на педаль сцепления старой шестерки🙊😀
На обортной стороне состав и заявления производителя.
При нажатии на дозатор образуется облако нежнейшей пены с изумительным ароматом конфет и жвачки. Этот аромат переносит меня в детство, когда на карманные деньги, в перерыве между прятками, мы гоняли в киоск за жвачкой. Невероятно теплый и приятный аромат🥰
Пена очень нежная, буквально тает, очень приятна на ощупь, и еще более приятна на лице. Хватает 1-2 нажатий дозатора для полноценного умывания.
Пенка не содержит парабенов, +100500 к карме😀 Но при этом содержит в составе компоненты, которые могут вызывать аллергию, такие как:
Decylene Glycol, DMDM Hydantoin
Применение и впечатления:
Эта пенка, словно облако, окутывает кожу. Умываться ей безумно приятно, она не сушит кожу и прекрасно снимает макияж и пыль, которая, несомненно, оседает на нас в течении дня.
После использования средства кожа мягкая и шелковистая, я буквально влюбилась в это средство🥰 Есть, конечно, думы, насчет неидеальности состава... Но если судить объективно, то залетчиков и среди уходовой косметики более высокого ценового сегмента хватает. Поэтому наговаривать на пенку за такие деньги не вижу смысла.
Итог:
Однозначно, эта пенка заслуживает внимания и уважения, поэтому рекомендую.
Будьте красивыми, до новых встреч💐