Доброго времени суток! Для меня, как для обладательницы проблемной кожи всегда было достаточно большой проблемой найти те самые средства, которые бы мне подошли и помогли бы уменьшить воспаления. И вот я нашла идеальную пенку для умывания для себя- Dolce Milk Bubble Milk. Попробовав ее однажды, теперь я постоянно покупаю ее.
Место покупки: магазин "Л'Этуаль"
Бренд: Dolce Milk
Цена: 238 рублей
Объем: 150 ml
Предназначение: для лица, глаз, губ
Срок годности: 24 месяца
Упаковка: Достаточно высокий прозрачный флакон с удобным для нанесения дозатором и приятным внешним оформлением.
Состав: На упаковке сказано, что пенка содержит молочные протеины, экстракт бамии, кокосового молока и активные ингредиенты. Для меня это безусловно является большим плюсом.
Аромат: Лично мне аромат данного средства пришелся по вкусу и показался очень вкусным(но не приторным) и таким, что этой пенкой для умывания захочется воспользоваться снова.
Консистенция: воздушная пенка, нежно обволакивающая лицо и оставляющая ощущение мягкости и нежности.
Эффект: я не ожидала от данной пенки многого, так как мне подходит мало средств для умывания, но для чувствительной кожи она оказалась самым подходящим средством. Она очень действенная, оказывает бережный, но эффективный уход за кожей, делая ее мягкой и уменьшая воспаления.
Итог: Хотелось бы сказать, что средство полностью оправдывает громкие слова с упаковки, говорящие о том, что она увлажняет кожу и предотвращает появление акне. За время пользования ей у меня стало намного меньше воспалений, а кожа стала мягче, я замечаю ощущение свежести и нежности после использования. Однозначно могу советовать для использования!