Опубликовано 30 Август, 2019 - 14:31

неделя или более

С пенкой для умывания Dolce milk Bubble milk я познакомилась совершенно недавно, где-то неделю назад и уже в нее влюбилась. Сейчас расскажу почему.

После того, как у меня закончилась пенка для умывания от Аравии Проф., я стала искать что-либо хорошее, но не слишком дорогое. Я думала насчет пенки Натура Сиберики и целенаправленно хотела ее купить. Но, по пути мне попался Л'этуаль с кричащим лозунгом: "СКИДКИСКИДКИСКИДКИ!". И я решила в него зайти.

И тогда я на стеллаже увидела косметическую продукцию с милым привлекательным дизайном. И среди нее была эта крутейшая пенка:

Как бы это странно не звучало, но она меня очень привлекла своим дизайном упаковки (и ценой 200+ рублей). Очень, что аж запомнилась.

Я взяла ее в руки и сразу же начала изучать: что, для чего, зачем и почему:

• В первую очередь, я обратила должное внимание на состав сие пеночки. И он мне понравился, а точнее мне понравилось, что в пенке присутствует яблочная кислота, экстракт кокоса, гибискуса, фруктов в целом, масло миндаля, ши, касторовое масло и многое, многое другое;
  • Второе, пенка увлажняющая и одновременно очищающая (для кожи лица, глаз и губ), что для меня имеет не малое значение;
  • Третье, в состав также входят молочные протеины, экстракт бамии и другие активные ингредиенты;
  • И, четвертое, пенка без парабенов!

После того, как я пришла домой я сразу же ее начала испытывать на своей коже лица. Также хочется отметить, что у пенки прикольный, сладкий запах, который даже держится после умывания.

Пользуюсь я данной пенкой уже вторую неделю. Самое главное, что моей коже (которая немного бывает чувствительной) она нравится. А также:

• Пенка не сушит кожу лица и даже ее увлажняет, да-да. Порой я даже после ее использования не наносила гель для дополнительного увлажнения;
  • Пенка не раздражает кожу, не стимулирует появление прыщей;
  • Пенка немного снимает раздражение, воспаление, красноту на коже лица;
  • Пенка приятно матирует кожу, делая ее гладкой;
  • Пенка подходит как и для чувствительной, так и сухой кожи!

В общем, думаю, что я куплю еще такую пенку, ибо она мне очень понравилась. И, вообще появилось желание попробовать всю продукцию Dolce milk!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное очищение
  • Снимает макияж с глаз
  • Цена
  • ♡ Действительно очищает
  • ♡ Имеет очень приятный запах
  • ♡ Не сушит и не стягивает кожу
  • ♡ Подходит для сухой и чувствительной кожи