Опубликовано 20 Май, 2019 - 11:28

Приветствую всех заглянувших!

Этап очищения кожи для меня очень важен, ведь от того насколько качественно прошёл этот этап зависит как кожа будет "принимать" дальнейшие средства по уходу (крема, сыворотки). Обычно в осенне-зимний период я предпочитаю гели для умывания, а вот с приходом тепла перехожу на более лёгкие текстуры. Мицеллярная пенка для меня что-то новое, поэтому была рада возможности с ней познакомиться.

Цена: 599 рублей

Объём: 150 мл.

Место приобретения: Mulsan Cosmetic

Прямая ссылка на мицеллярную пенку для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM

• Внешний вид

Пенка находится во флакончике белого цвета. Дизайн очень сдержанный, всё просто и при этом радует глаз.

Есть информация о составе, способе применения и сроке годности.

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM

Крышка открывается очень туго, пришлось приспособиться. При первом использовании пришлось несколько раз понажимать вхолостую, чтобы получить средство. Соответственно, убеждаемся, что ранее никто данным продуктом не пользовался.

Работает дозатор исправно, не плюётся.

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM
Имеет широкий носик, поэтому выдает достаточные порции пенки.

• Состав

Слоган компании Mulsan

Косметика для тех, кто читает состав

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM
И в этом средстве действительно шикарный состав, который одобрил экоголик.

вода, капролоил/капроил метилглюкамид (и) лауроил/миристоил метилглюкамид*, кокогликозид, кокамидопропилбетаин, лаурилсаркозинат натрия, экстракт ананаса, экстракт прополиса, биосахаридная смола*, глицерин, молочная кислота, токоферол, аллантоин, этилгексилглицерин, бензиловый спирт.
*Компоненты, имеющие сертификаты COSMOS или Ecocert

• Консистенция и аромат

Консистенция очень нежная, воздушная, будто облачко! Пенка достаточно сильно взбивается, не растекается и не оседает.

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM

Аромата практически нет, еле-еле уловимый.

• От производителя

Micellar Foam специально разработана для сухой и чувствительной кожи лица. Благодаря входящему в состав экстракту ананаса, Micellar Foam активно очищает, одновременно смягчая, питая и увлажняя кожу, а также тонизирует и витаминизирует эпидермис, стимулируя регенерацию и обновление клеток. Молочная кислота обладает мягким отшелушивающим действием, отбеливает кожу и освежает цвет лица, разглаживает морщины и омолаживает кожу. Аллантоин зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу, а летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце, эффективно предупреждает образование «чёрных точек».

• Применение и впечатления

Расход у пенки очень небольшой. Для одного применения мне достаточно двух нажатий. Пенка ложится легко, я её практически не ощущаю на коже. Смывается без проблем теплой водой.

Ну а теперь к результатам от применения:

✅Пенка отлично справляется со своей первоочередной задачей, а именно с очищением кожи не только от загрязнений, но и от макияжа.

Я использую её утром и вечером, поэтому оценила все прелести этого средства в плане очищения.

✅Кожа после применения не стянута, нет ощущения сухости и желания поскорее перейти к следующему этапу воздействия на кожу.

✅Кожа мягкая, увлажнённая. (Да, да, это всё я о своей сухой коже говорю! Сама удивлена!)

✅Насчет разглаживания морщин мне сказать нечего, я не поверю в то, что подобные средства смогут решить этот вопрос, но с течением времени использования этого средства тон кожи действительно стал более ровным и лицо выглядит посвежевшим.

✅Сейчас у нас уже жара +30, а кожа несмотря на это в хорошем состоянии, без сухости и шелушений. Думаю, что отчасти заслуга принадлежит мицеллярной пенке.

Фото ПОСЛЕ
Фото ПОСЛЕ

❌Нет разглаживания морщин (об этом я уже высказалась выше)

Мицеллярная пенка для умывания для сухой и чувствительной кожи MICELLAR FOAM от MULSAN cosmetic отлично справляется со своими задачами и подходит для сухой кожи. Люблю средства, которые выполняют заявленные обещания!

Благодарю за внимание!

С другими моими отзывами можно ознакомиться в профиле! Заходите, много интересного о красоте, витаминах и прочим!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Мягкая, нежная
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно очищает
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Их нет
Lena_Shapochkaрекомендует
20.05.2019
Пенка жидковата, но работает отлично! Самое главное, что кожу не стягивает.