Нежнейшая аква сыворотка с чудесным ароматом клубники. Давно искала что то подобное. Идеально подходят для лета. Впитывается просто моментально, оставляя кожу нежной, шелковистой и благоухающей Не оставляет жирных следов.
Всегда довольно скептически относилась к уходовоц косметики бюджетного сегмента. Но данная аква-сыворотка просто координально изменила моё отношение к этому сегменту. Стоимость всего 124!!! Рубля за 200мл!!! Это же просто подарок. Соотношение цена и качество просто идеальное. Я бы с удовольствие отдала за подобную аква-сыворотку в два и даже в три раза больше!!!(надеюсь меня не услышит производитель))))
начала я использование этого чуда во время беременности. Изначально пользовалась 100% кокосовым маслом, привезённым из Тайланда. Но масло медленней впитывается, что не всегда удобно. И благодаря этой легкой и невесомой сыворотке выработала свой ритуал)))с утра после душа наношу аква-сыворотку. Она быстро впитывается, лёгкий аромат со мной почти весь день, на одежде следов не остаётся. И время на сборы на работу значительно сокращается))ну а вечером, на ночь уже использую масло. Ни одной растяжки пока не заметила)))подобные лёгкие лосьоны(для меня такая аква-сыворотка, это как лосьон) идеальный вариант для лета. Кожа увлажнена, шикарный аромат и легкая структура. Просто супер. Других слов нет))
но прошу не путать с аква-сывороткой с ароматом малины. Лично для меня запах аква-сыворотки с малиной ужасно похож на мыло(((клубника же очень аппетитная, даже муж отметил))
Чего только нет у Чистой линии! Ассортимент все больше, на днях подходила к их стеллажу в магазине. Но воздержалась от покупок, дома уже полки ломятся.
А я только открыла для себя эту косметику. Ну что ж будем пробовать, если все средства так хороши, то это просто идеальная косметика из бюджетного сегмента))